Навеяно "За тебя. Долг". Стало быть, альтернативная реальность во втором приближении)))
Re: Навеяно "За тебя. Долг". Стало быть, альтернативная реальность во втором приближении)))
Для вдохновения
На земле
Re: Навеяно "За тебя. Долг". Стало быть, альтернативная реальность во втором приближении)))
Версия, не лишенная права на существование
Хотя бронестекло по всему музею могло появиться как раз после той вопиющей кражи, данный конкретный артефакт мог охраняться слабее, чем другие, более раскрученные экспонаты, о его похищении просто обязаны были хотя бы мельком сообщить в местных новостях, пару дней на то, чтобы понять, что преступление не будет раскрыто по горячим следам, и нужен дубликат, неделя на его изготовление, начальство, вполне довольное результатом, изволило пошутить хоть про полевые испытания, хоть про неправильную энергетику, сотрудницы шутку подхватили и тут же составили свой маленький заговор... нет, как ни крути, меньше десяти дней пройти не могло. И все это время героиня ни слуху ни духу о происшествии, и в музей зашла только потому что ее позвали подруги? Наивность, конечно, зашкаливает...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Вот и вдохновляйтесь . Быть может, мы узнаем, чем закончился хитрый развод подружек, знающих героиню, как облупленную - решилась она, или нет?
На земле
Она-то решилась, но если бы я увидела такой источник вдохновения раньше, тут бы и сказочке конец...
Неееее, я себе ЭТО вообще по-другому представляла - как многохвость типа флотской cat'o nine tails... а это ж орудие убийства какое-то, таким даже лояльно настроенные подружки ненароком прибить могут...
У Адаманта - многохвость? Нет, конечно.
(Это тараканы автора… невкусно…)
А как Вы думали, как это работает:
Только у Адаманта была длиннее. А узелки - поменьше и поострее.
Но, как мы знаем из первых рук , он умеет и по-другому:
Так что там с источником?…
На земле
Сказала Лика, от чьих не литературно-фантазийных, а реальных фото не только Клан Креста, а весь форум в шоке.
На земле
А реальный опыт вообще обладает свойством довольно неплохо сдерживать фантазию... и то вон иногда прорывается.
...А с таким, с позволения сказать, источником очень трудно варьировать воздействие, "добряка со своими" не получится. В исполнении музейных девочек уж точно. С многохвосткой теоретически могло бы сработать, но тут уж хозяин - барин. Значит, придется девочкам уже после согласия героини (ну, допустим, она уж совсем безбашенная) признаваться в розыгрыше, так что и ей не обломится, а обломается... что делать, бывает)
Где бы такой опыт взять… а то до сих пор он фантазию только ещё больше разгоняет
(И вот намотанный на руку резиновый шнур собирается превратиться в приделанный к рукояти резиновый шнур, как только будет возможность…)
Да ладно! Осторожненько, из пальчиков-запястий. Но трепать-то надо, иначе посетители заметят подмену!
И вовсе не девочки, а Сибилушка собственной Лебединой персоной!
Чтоб обломилось, а не обломалось - и героине, и читателям!
В том, что героиня (а героиня ли?) безбашенная, никто не сомневается.
На земле
Прутик заменяем на обсуждаемый экспонат.
На земле