Хаген писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 9:50 am
Глава истцов вообще может быть отцом убитого, например! Или Глава ответчика может быть отцом убийцы!
Нет, это не так интересно. Когда один отец мстит за сына, а другой за своего подставляется, это естественно, природа вещей. А вот если за друга, да ещё и не близкого, а «просто» боевого товарища, то гораздо интереснее!
Кроме того, и убитый, и убийца вполне могут быть женщинами!
Тогда выбор ограничен, потому что сразу после Завоевания женщины владели оружием только у немногих Кланов.
Важно только, что ситуация в плане вины непростая, Финдеру пришлось попотеть. И на суде Главы между собой ожесточённо спорили, каждый приводил аргументы в свою пользу (суд в таких случаях соревновательный, они и свидетелей имели право допрашивать). Но Финдер настоящий специалист, отработал чисто, его материалы оказались неопровержимыми, и Мику оставалось зачитать заранее подготовленный приговор.
То есть, вот это всё писать надо будет? Срочно нужен соавтор! Такое точно не могу, я ж не юрист!
Мику же никогда не забывает поощрить за хорошую работу, вот Серпа подтвердит
Представляю, как Мику предложил поощрить Финдерс таким же способом!
Но нет, никак нельзя, иначе у Пофигистов появится неопровержимый аргумент в противостоянии с Бескомпромиссными!
Так публичная порка у позорного столба это классика, в интернете полно описаний, и невымышленных.
Так то в интернете. Это же не то, что здесь, Вашего пера, как сюжет
. Я же, если честно, не только из-за технических подробностей спрашиваю
.
Тут порка тоже публичная, только присутствие податных, естественно, исключено. Смотрят только клансмены.
В этом особая пикантность - это же их Глава!
Проводится во дворе кланового дома Клана-ответчика
Это понятно, его же потом надо куда-то девать, и желательно не на дальние расстояния.