Вам очень сильно повезло с верхним))
Попробуйте подумать, что за каждой такой девиацией может стоять очень хороший человек. Мой лучший друг гей, одна из нижних бисексуальна, одна из подруг юности сделал операцию по смене пола. Я реально дорожу этими людьми в своей жизни, хотя иногда они меня так злят! ))Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 am Смущает соседство с тем, что тоже считается девиациями
Понятно)) Я в последние дни не высыпаюсь и живу без перспективы выспаться, так что немного буксую в плане эмоций, извините.Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amОмг, это была шутка!! Просто Вы сказали, что тема пресная и уже много раз обсуждавшаяся, вот я и предложила экзамен по старым веткам форума, чтобы новички не поднимали избитые темы и не докучали старожилам.
Я поделился исключительно своим мнением, что это для меня уже пресно и скучно. При этом, я обычно против, когда от новичков отмахиваются и всегда готов хоть по десятому, хоть по сотому разу обсуждать и объяснять, если спросят.
Разумная позиция, как мне кажется, разделяю. Поэтому и сказал, что ваше «не верю» - это скорее всего «боюсь». И это нормально))Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amНо вообще если честно, мне не хочется смешивать Тему и мою реальную жизнь.
Мне кажется, что это зависит от детского опыта разрешения сложных ситуаций. Я тут как раз в лагере и общаюсь с одной милой девушкой, которая с ума сходит, если ее просто прощают. У нее прям потребность быть наказанной за плохие поступки. Ну так, к слову.Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amЕсли в жизни я действительно за что-то чувствую вину, то вряд ли "наказание" мне поможет.
Если не секрет, чего бы вам больше хотелось: стать ванильной гетеро или принять себя тематиком, бисексуалкой и получить признание на это все право от мужа? Если я зашел за флажки, то прошу меня извинить и не отвечать.Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amза свою тематичность я, наверное, и чувствую наибольшую вину, так уж если честно. … Еще я отчасти чувствую вину за свою бисексульность, потому что муж мой об этом не знает
Тематическое желание порки и столкнуться с реальным физическим насилием – абсолютно разные вещи. Это как девушке нравится щеголять в короткой юбке и глубочайшем декольте, наслаждаться, как парни пускают слюни, до первой попытки изнасилования.Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amИ исправлять желание порки самой поркой -- это уж совсем чушь какая-то.
А вы никогда не встречали людей, которые настолько засунули как можно глубже в себя свои желания, что на каком-то этапе жизни начинают это все отрицать, ненавидеть и осуждать?))Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amну ок, я попрошу верхнего меня за это выпороть, дальше-то что? Мне перестанут нравиться девушки?
Девушка, просто определитесь, чего вы хотите))Arya Stark писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:28 amВозможно, я действительно слишком много загоняюсь. Но это вряд ли можно исправить чем-либо)).
Ничего дурного в ваших желаниях нет. Есть какие-то шаблоны, которым вы, как я понял, хотите соответствовать, но не соответствуете и вам кажется, что это не есть хорошо. Хотите быть как большинство? Натуралкой без тяги к насилию? В целом это несложно, но жизнь будет гораздо беднее. А что поделаешь, за святость нужно платить)) А можно просто принять свою особенность, понять, что не быть таким как большинство можно и даже комфортно. И просто жить.