Мда)) Вот и заигрывай с вежливостью и толерантностью.
Niza писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 8:27 pm
мораль же не про секс?
Я про то, что лично ваша тема без затейливого секса не сработает. Насколько я понял, что вы за личность, не первый год с вами общаясь. И для того, чтобы получить то, что вы хотите, нужно договориться с собой. Я помню, что вы с мужем свингеры. Но это же по обоюдному согласию делается, так? А передача власти в теме это немного про другое.
Старался не грубить))
Niza писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 8:27 pm
У каких это "у таких"?
для меня вообще было откровением, что тема от секса чота как-то далеко
ну то есть "папопи" тынц-тынц-тынц .... а потрахаццо потом и не хочется
Низа, ну вы же не вчера первую порку получили. Какое вам дело до других тематиков, что они там разделяют и почему? У вас лично же есть свое определение? Когда вы к нам пришли, у вас было исключительно эротическое направление темы. И что изменилось?))
По вашему вопросу. Думал, крутил, даже обсудил. На интересную мысль меня тут одна девочка натолкнула.
Берем просто сильную яркую любовь. Не важно, тематическую или ванильную. Просто пожар чувств и эмоций. За счет чего горит? За счет того, как вложились, правильно? Даже если взять не взаимную любовь. Один признается в любви, в ногах валяется, слезами исходит и вены режет, а другому плевать. Специально не указываю об М речь или Ж. И так и эдак бывает. Почему один видит пламя, другой лед? Ну, потому что тот, кто пламя, он вкладывает в это все свой огонь. Весь.
Так вот. Чтобы испытать такой шквал чувств - так надо и вложить не хило. Влюбиться до чертиков. Под окнами постоять. В ногах поваляться. От ревности изнывать. Ну и прочее, что там девчонки от неразделенной любви творят. Вены только резать не надо, и в петлю тоже. Прощать раз за разом. Каждому смайлику радоваться. То, что миллионы женщин считают унижением. Мы же об унижении говорим, да? А другие миллионы - счастьем. Потому что любовь освящает и облагораживает все! Вот если умеете так любить и верить в то, что это уместно - умирайте и воскресайте, сколько хотите. А если циничность, рациональность и прочий "здравый смысл" с банальностями не дают искупаться в этой романтике... ну, значит не испытаете.
В этом благословение всех игровиков. Или проклятье.