Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:15 pm
Кто выдра, я ещё могу представить (хотя, возможно, ошибаюсь). А что такое лирика - нет.
Она же, с лёгкой руки Агаты, Тематическая, прости господи, киська. А лирика - всё, что не физика. Т.е. зависимость не напрямую физическая, и рассказы-комментарии - штука не менее вкусная... Но всё же надеюсь и в физической ипостаси не прерывать так рано свой тематический стаж)
Viktoria писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:58 pm
Физику надо драть каждые пять дней. Это вроде понятно.
А лирика… так эти два года - вообще без Темы? То есть, без текстов, фильмов, фантазий?
Ну здрасьте. Физику не надо драть каждые пять дней, потому что этак скоро драть останется некого) Но иногда можно. С лёгким привкусом guilty pleasure: "вообще-то так нельзя, но если очень хочется, то можно". А когда не выходит с "драть", пробавляться текстами, фильмами и фантазиями. Но всё-таки с надеждой, что воздержание временное, поэтому некоторые временнЫе рамки не помешают, а то как-то совсем безнадёжно звучать будет...
Viktoria писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:16 pm
Так если выдре на пять дней хватает, то что она делает, пока физика восстанавливается? Пытается впасть в спячку?
Так я и имела в виду под "лирикой" тексты и фильмы (а под физикой - полноценные экшены)
Без экшена выдра либо впадает в спячку, либо читает и смотрит что под лапу попадётся. И чем дольше она питается виртуальной пищей, тем менее жаждет реального мяса и крови. Как-то так)))