Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:05 pm
А если не в качестве красивой аллегории, а в буквальном смысле - это вообще офигенная игра! Но не разлить оооочень сложно)
Так и я о том же .
Просто игра. С одной выдрой, одним… охотником на выдр, двумя полными стаканами обезболивающего (на потом) и одним проводом. По спине, естественно .
lyca писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:05 pm
А если не в качестве красивой аллегории, а в буквальном смысле - это вообще офигенная игра! Но не разлить оооочень сложно)
Так и я о том же .
Просто игра. С одной выдрой, одним… охотником на выдр, двумя полными стаканами обезболивающего (на потом) и одним проводом. По спине, естественно .
Вот по спине и с двумя стаканами еще не пробовала. И на что Вы меня опять подбиваете?
Viktoria писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:43 pm
А говорите, в Вас садистской ипостаси нет .
Вот щаззз дрессировщик выдр прочитает, вдохновится… и посмотрим, кого тут будут через рейтузы .
Так ему же тоже невкусно будет! Только тем и спасаюсь... А то давно было бы мне за мои выкрутасы - в соответствии с каноническим анекдотом ("а вот и не буду!"):lol: