ура)
C прогулки
Re: C прогулки
Так живо описано, что не могу отделаться от впечатления, будто всё произошло на самом деле.
На земле
Спасибо. Мне очень сильно понравился рассказ.
Мастерски! И ведь столько лет получается чувствовать героев и не выпадать из образа. В голове не укладывается, как это возможно.
Мне кажется, что история с Новопоком тем и держала читателей, что все там было понятно, знакомо и эта карусель затягивала.
Сергей со Светой - что-то вроде того.
Описания локаций - залюбуешься.
Мне кажется, что история с Новопоком тем и держала читателей, что все там было понятно, знакомо и эта карусель затягивала.
Благодарю, Артур. Локации, в отличие от персонажей, совершенно реальны - дача, лес - всё свое, родное. Эта дача у меня вообще во многих текстах присутствует как живой самостоятельный персонаж.Arthur писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 10:56 pm Мастерски! И ведь столько лет получается чувствовать героев и не выпадать из образа. В голове не укладывается, как это возможно.
С Новопоком параллель, наверное, есть... Я про это не думал. Только там - модель общества, а у меня - отношений в отдельно взятой паре. Вы следите, кстати, за событиями той вселенной? Я лет 11 назад прочел все, что было на тот момент. С тех пор не возвращался.
Да, очень естественно получается, текст живой выходит.
Аналогично. Давно не перечитывал, надо будет освежить. Все еще считаю этот роман лучшим из всех тематических, что читал.