Или фишка сериала?
Да я же из лучших побуждений! Ну, тогда расплачиваться-то и не за что!
Или фишка сериала?
Ну что делать. Я готов пострадать ради спасения сериала. Не должен он превращаться в какую-то оперетку, где все погибшие герои в конце встают и раскланиваются!
И кого ещё Вы хотели бы прикончить?
И я по-прежнему считаю, что спасение Сагита - психологическая натяжка. А поведение Адаманта после спасения - ещё большая натяжка. Но что ж тут поделаешь, канон есть канон.
Ну, другие на меня накинулись не из-за спасения Сагита, а как раз из-за смерти.
Да я уже предлагала:
Но публика возмутилась
Против спасения Сагита я ничего не имею, мне не нравится способ, каким это было сделано - "Сапий передумал". С Адамантом проблема не в способе его спасения, тут всё чисто, а в мотивации его последующего поведения. Но это моё субъективное мнение, не более того.
Не, так не пойдёт. Рикс с Адвером ещё должны успеть как следует поураганить на радость читателям. Но где-нибудь в сороковых, а то и в пятидесятых... К этому времени они совсем остепенятся и поскучнеют, что от них толку-то будет!
Да я не настаиваю. В принципе, в пятидесятых им самое время стать Главами и ураганить уже на новом уровне Например, могут организовать на праздник равноденствия фестиваль Примирения, на радость ставшему на старости лет сентиментальным Мику. Правда, когда ему придётся разбираться по итогам мероприятия, будет не до сентиментальности
Их пятидесятых, в смысле возраста, или в 50-ых годах, когда им 40+?
Боюсь, что это выйдет за рамки рейтинга 12+ .
Но мне всё равно интересны подробности!