Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:18 pm
Что он бы отказался возглавить? Клан он и так возглавлял. Заговор? Так молодёжь же хотела. Он разве в их глазах не к "старикам" относился, которых следует сместить?
Атаку на Башню они хотели предложить ему возглавить. Тут другие согласились бы, понимая его воинский уровень. Возглавить Объединение у него шансы были нулевые, но об этом речь пока не шла.
Когда началачь война и цели поменялись, ему хотели предложить принять мирные предложения и вообще вести Клан дальше мирным курсом.
Hiaro писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:41 pm
Тут я вообще мысль потеряла...
А как перетрясло?
Я представила, что это не хитрый план. А по правде. И даже не важен весь контекст. Такую реакцию у меня вызывает сознательная готовность человека - вот так вот прийти, по своему собственному решению, понимая последствия...
Не знаю, ответила ли я на вопрос, потому что не до конца поняла, что именно, Виктория, вы спрашивали.