Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 7:34 pm
Честное слово, не только по своим сугубо внутренним причинам, я действительно считаю, что персонажам всего этого и так жизнь преподносит с лихвою, чтобы добавлять-добивать еще и такой Темой.
В моем восприятии это как раз отличный способ трансформировать внутреннюю боль во внешнюю и таким образом от нее избавиться.
Если лекарство работает, пусть даже с побочными эффектами... лишь бы работало. Но иногда лекарство становится ядом...
lyca писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 7:34 pm дисциплине как к чему-то сугубо внешнему и подчас необходимому, но до зубовного скрежета ненавидимому, а с навязываемой извне же виной удается как-то справляться только путём её полного отрицания (а Тема - только для радости, да-да),
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 7:53 pm
Как по мне - как раз похож. На такого Верхнего, который чистый кайфовый садист (но пока это в себе не принимает), и которому не нужен вынос мозга.
Да! Но и как раз до Хагеновского "плохого верхнего" ему на самом-то деле очень близко, только внутренняя порядочность не даёт. И он сам в себе это очень хорошо видит, и этого боится. Поэтому сам себе и выносит мозг как никто другой не смог бы)
lyca писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 7:34 pm
Честное слово, не только по своим сугубо внутренним причинам, я действительно считаю, что персонажам всего этого и так жизнь преподносит с лихвою, чтобы добавлять-добивать еще и такой Темой.
В моем восприятии это как раз отличный способ трансформировать внутреннюю боль во внешнюю и таким образом от нее избавиться.
Если лекарство работает, пусть даже с побочными эффектами... лишь бы работало. Но иногда лекарство становится ядом...
lyca писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 7:54 pm
безусловно хороший человек и настоящий Верхний в сумме дают хорошего Верхнего. У отдельно взятых нижних читательниц аж шерсть дыбом)))
Угу. Особенно, когда он снизу .
Ну... ну да... Не "особенно", а "тоже", "особенно" - это у отдельно взятых свитчей, но да, да, дааааа)