Вот!!!
Телесные наказания - зло!
Та-ак! Дррамы и страсти я тоже люблю, но соавтор хочет, чтобы всё было плюшево, что ж тут поделаешь! Только убьёшь кого катарсиса ради, как Виктория тихонько подкрадётся да и воскресит! Вот как работать в таких условиях?!lyca писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 4:54 pm Вот добрый Вы, Хаген! Утешаете голодных тематиков... А мне дррррррамы и страстей подавай!
А что, если "некой девушке" очень по душе были не только методы Ружана, но она испытывала к нему чувства и впоследствии искренне оплакивала его смерть... Как она должна относиться к Милану, о котором вполне могла быть наслышана и от Ружана, и вообще история была громкая... И как она может поступить, если Милан в бытность свою связным случайно проболтается ей о своей миссии, к тому же, она может только во время этого, уже не первого, свидания понять, что ее любовник и верхний - тот самый Милан (имя на побережье распространённое). Боюсь, операция может оказаться под угрозой срыва, а Милан будет схвачен и на время не по своей воле сменит тематическую ориентацию... ну, вы понимаете) Потом-то, конечно, его спасут, и даже не очень сильно пострадавшего... но встречи с супругой он будет опасаться как бы не больше, чем "разбора полётов" с главою клана... А вон нефиг было налево от жены бегать!
Плюшевыми должны быть отношения между героями. А что там извне - другое дело.
А вот и неправда! Убили и воскресили пока только одного героя. Причём моего. А Ваших (Финдера, да и Скопуса) грохнут окончательно.
Если Лика хочет подставить нашего героически-драматического-тоскующего по родине Милана под допрос (понятно, какой), то я не только руками, но и ногами и зубами за.
И что она может сделать? Ну, допустим, Милан выезжает в зону боевых действий и всё доложил ей о своих планах, включая подробный маршрут? Но уж таким идиотом Милан быть не может, да и при этих условиях ей будет трудновато своевременно передать эту информацию.
Да я не то, чтобы спорю… но очень зависит от антуража. И вкуснее, если нет.
Да это шутка была Я на самом деле уже за воскрешение Адаманта. Потому что из этого целых два многообещающих сюжета получилось. Ну, точнее, буду за, когда сюжеты превратятся в тексты. Хотя бы один