Первая степень
-
Re: Первая степень
Вы особенно ленивый, Expat.
С этим приходится мириться.
Кстати, я , для себя, разоблачил Ваш рассказ на Конкурсе про рисунки именно из-за Вашей лени. Дело в том, что мне очень нравится Ваш рассказ про ирландских школьниц и их порку ( я перечитал 3 раза). Ну и... легко было найти Автора про художества.
Вы, Expat, из тех Авторов, что я читаю, но не критикую ( ложка в лоб Вам критик!).
Нормально. Живём дальше.
Кстати, я , для себя, разоблачил Ваш рассказ на Конкурсе про рисунки именно из-за Вашей лени. Дело в том, что мне очень нравится Ваш рассказ про ирландских школьниц и их порку ( я перечитал 3 раза). Ну и... легко было найти Автора про художества.
Вы, Expat, из тех Авторов, что я читаю, но не критикую ( ложка в лоб Вам критик!).
Нормально. Живём дальше.
Vamp Incognito, сутки. За флуд, переход на личности и оскорбления.
viewtopic.php?p=3930#p3930
viewtopic.php?p=3930#p3930
Надо добавить "и русский мне неродной". Тогда с пониманием отнесутся. Хотя читать всё равно невозможно. Вампир правильно сказал: такое лучше на sokoly размещать Грустные рассказики, унылые и скучные.
Замечу, что забанил Вас не я, а коллега выполняет свой долг - следит за выполнением Правил.Vamp Incognito писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 7:49 pm Вы особенно ленивый, Expat.
Нормально. Живём дальше.
Я бы сказал, что я не ленивый, а скорее рассеянный, но это моё понимание.
Разоблачать там было особенно нечего - уши торчали за километр.
С удовольствием поговорил бы про сравнительные качества рассказов, характеры героинь и прочее в "ИГ" и последнем рассказе, но в чужой ветке неохота. Хотите, пишите в ветке "рисунков".
Неужели там такое употребляют?)
Чтобы это понять, надо суметь прочесть. А мне не удалось - настолько невыносимы орфография с пунктуацией.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Ок удалите мои рассказы раз они такие плохие.
ЗЕлёный тут только Вампир врубил. Такие вот вкусы
Обиделся, чудак-человек. На лень свою обижаться надо. Это она не даёт вам ошибки исправлять. Перепишите и перезалейте. А то грязь развели, бо лень ему, а теперь подотрите за ним. Рассказики ничего такие. Ошибок много.
Ну началось как всегда "твои рассказы дерьмо,автор просто пипец,но рассказы на сайте оставьте" Не ребят не понравилось удаляйте... или признавайте контент годным и не пи....те за зря что то вам не нравится.А то зае...ь позицию все заняли контент дерьмо но пожалуйста не удаляйте... лицемеры.Не нравится удаляйте.....
Ни с форума, ни из библиотеки рассказы по просьбе автора не удаляются. Это правило.
Кому-то не понравилось, кому-то понравится. Это наблюдение, основанное на опыте.
Кому-то не понравилось, кому-то понравится. Это наблюдение, основанное на опыте.
так смешно было читать практически сразу возникла картинка в стиле реализм - "Автор пишет рассказ" .... с подробностями, ржачными.
Спасибо, повеселили
Спасибо, повеселили