Это почему они близки? Он - кишечник, она - мышца.
Жопе слова не давали. Комедия в трёх действиях.
Re: Жопе слова не давали. Комедия в трёх действиях.
На земле
- М-сье Пьер
Анус- её центральная часть всё-таки, хотя она к нему и не сводится.Аппендикс считал Жопу всего лишь возомнившим о себе анусом и только.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
Ах, ну так это было его (ошибочное) мнение! Всё-таки та часть Жопы, которая сыграла решающую роль в развитии событий, вовсе не анус, а именно мышца!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:51 pmАппендикс считал Жопу всего лишь возомнившим о себе анусом и только.
На земле
- М-сье Пьер
С другой стороны, мы не можем знать всего, что у них там с Игорем потом было)Viktoria писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:54 pmАх, ну так это было его (ошибочное) мнение! Всё-таки та часть Жопы, которая сыграла решающую роль в развитии событий, вовсе не анус, а именно мышца!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:51 pmАппендикс считал Жопу всего лишь возомнившим о себе анусом и только.
Вот так авторские откровения!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:00 pm С другой стороны, мы не можем знать всего, что у них там с Игорем потом было)
На земле
Ваши комментарии не уступают самому тексту!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:51 pm Аппендикс считал Жопу всего лишь возомнившим о себе анусом и только.
- М-сье Пьер
Ещё инсайдик: девушку зовут Кристина. Не в честь кого-то из моих знакомых, а просто имя такое) а вот как она выглядит снаружи, я не очень себе представляю.
О да! А это!!!Хаген писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:11 pmВаши комментарии не уступают самому тексту!М-сье Пьер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:51 pm Аппендикс считал Жопу всего лишь возомнившим о себе анусом и только.
Прелесть прелестная!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Это она только у нижних тематиков кое-что предвидит.
(Ну, у большинства.)
На земле
Вот лучше бы без ануса