Как в первой части "По грибы"?
О феномене ТН
Re: О феномене ТН
Провод по спине, бастинадо камчой, которое мне тогда показалось ужасом ужасным, и только впоследствии я его распробовала и полюбила, разогрев разделочной доской и что-то еще, уже не помню) И на заднем плане играет запись жизнерадостной детской песенки "Что такое доброта"
...Сегодня эту песенку случайно услышала: на торжественном открытии новой детской площадки: мимо шли, о оно орало на всю улицу, и что-то прямо воспоминания нахлынули...
Но надо отдать должное записавшим, я тогда очень постаралась, чтобы нарваться, так что это можно было счесть... ну, не ТН, конечно, но в какой-то мере расплатой за слишком длинный язык...
И нет, видео на форуме не сохранилось...
Вы же писали, что "плюшево" - это не про кровищу и вообще больше про "лирику", а не про "физику"?
А я думочку в зубы возьму...(с)
В игровом формате могу иногда отыграть роль человека, который наказывает. Но актер из меня фиговый и наказывать я не люблю.
К тем, кто любит ТН отношусь спокойно. А какие проблемы с детской темой, когда девушка играет, что она малыш, а ее верхний выступает в роли папочки, старшего брата или педагога? Или детская - это когда обсуждают порку настоящих детей?
Я в ТН не балуюсь, потому что плохо понимаю игры в вину и воспитание, когда все взрослые, и мое удовольствие больше в причинение боли, нежели в контексте порки. Хотя, могу добавить сверху за дерзкий язык, но не отношу это к ТН, больше к тематическому флирту нижней с верхним.
Еще, помнится, владелец Крутого Мэна пытался как-то изложить целую идеологию ТН. Говорил, что у ТН-щиков нет БДР-а, а есть только Уголовный кодекс, и что-то еще. Плохо помню, так как эта идеология, на мой взгляд, была больше маркетингового характера - чтобы лучше продвинуть и позиционировать свою продукцию.
И админ "соколов" иногда намекает, что отделяет ТН от БДСМ, но этот, напротив, крайне немногословен, поэтому его концепцию понять трудно.
И админ "соколов" иногда намекает, что отделяет ТН от БДСМ, но этот, напротив, крайне немногословен, поэтому его концепцию понять трудно.
Ужас!
Ещё больший ужас!
(Фантазия читателей: Никак, до потери сознания?)
А в других местах?
Тут различать надо.
В текстах - да, про «лирику». Главное - (хорошие) отношения, а там можно и до шрамов.
Но в реале и «физика» - нежненько! И уж точно без кровищи! Тоьько до розовых полосок! (Которые через день почему-то жёлто-фиолетовые, но это уже совсем другой вопрос.)
На земле
Эйдж-плей - это детская тема на практике, единственный социально приемлемый вариант. Есть любители, даже сообщества. Вот Шантрель, например, встречи в Москве организовывала.
В остальном детская тема сугубо виртуальна, надеюсь.
Там еще другая песенка была . На днях тоже случайно услышал ее от проходившей мимо компании - тоже воспоминания нахлынули