Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Arthur писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:57 pm
А какие проблемы с детской темой, когда девушка играет, что она малыш, а ее верхний выступает в роли папочки, старшего брата или педагога? Или детская - это когда обсуждают порку настоящих детей?
Эйдж-плей - это детская тема на практике, единственный социально приемлемый вариант. Есть любители, даже сообщества. Вот Шантрель, например, встречи в Москве организовывала.
В остальном детская тема сугубо виртуальна, надеюсь.
Понял. Когда все взрослые - вообще не вижу проблемы. У меня долгое время была нижняя, как подросток, я играл за старшего сводного брата. С инцестом правда и мы были очень молоды))
lyca писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:44 pm
Вы же писали, что "плюшево" - это не про кровищу и вообще больше про "лирику", а не про "физику"?
Тут различать надо.
В текстах - да, про «лирику». Главное - (хорошие) отношения, а там можно и до шрамов.
Но в реале и «физика» - нежненько! И уж точно без кровищи! Тоьько до розовых полосок! (Которые через день почему-то жёлто-фиолетовые, но это уже совсем другой вопрос.)
Ну, синяки и просечки - это вообще мало коррелирует с "плюшевостью", а зависит от девайса и тематического "стажа". Вот шрамов, пожалуйста, не надо) И обмороков тоже. Но ничего такого и не было... только инопланетяне немножко в измененке мерещились
qwasar писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 12:08 am
Там еще другая песенка была . На днях тоже случайно услышал ее от проходившей мимо компании - тоже воспоминания нахлынули
lyca писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 12:37 am
А в других местах кто-то предприимчивый его попытался продавать за деньги (и аннотацию про настоящее наказание присобачил)
lyca писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 12:37 am
А в других местах кто-то предприимчивый его попытался продавать за деньги (и аннотацию про настоящее наказание присобачил)
Жесть… вот выставляй потом…
Есть такой паршивый нюанс, да. Из-за этого у меня на много лет желание снимать видео пропало. И делать фото профессиональной камерой.
Сейчас даже боюсь заглядывать, чтобы в очередной раз не разочароваться.