Надо будет всё-таки посмотреть!
А Милан что? В каком виде его вернут?
Лика, не бросайте нас, это Ваш сюжет!
Надо будет всё-таки посмотреть!
В изрядно ощипанном, но не побеждённом (но второе - только до встречи с дражайшей супругой!)))
А душевные страдания бедного Милана в ожидании оной встречи - тоже неинтересно?
Тоже неинтересно. Это не Тема, а романтические отношения. Редко читаю, и пишу только из-под палки.
Это не совсем романтические отношения, это скорее про то, как, ну как он будет объяснять Форте свои тематические пристрастия
Дааааааа, сама хочу... и не найти человека, который написал бы такое специально для нас...А вот его мысли перед «беседой» со специально обученными людьми - другое дело!
Да мне, если честно, без разницы. Мне бы их в реале объяснить… но душевные страдания Милана тут никак не помогут.
Один есть… но не пишет же! Надеюсь, временно.
О да! Хочу!
Здорово! Вот это я и понимаю под «плюшево»! А беседовать со взаимно пойманными шпионами это тоже совсем не помешает!Хаген писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 9:32 am Прочитав письмо, Глава вообще найдёт в старшеньком родственную душу, может, даже после установления очередного перемирия нанесёт визит, лично познакомиться с новым соседом, перемыть косточки с понимающим в этом деле человеком разным деятелям, от краля до Вождя Думаю, симпатия будет взаимной
Надеюсь, хоть с Миланом обойдётся без «соответствующего продолжения», а, демиург?
Он в таком виде только стоя сможет .
Конечно, нет. Личные отношения - одно, государственные обязанности - другое. Мухи отдельно, котлеты отдельно! Но, знаете, как говорили в нашей реальности в таких случаях? "Буду вести войну без злобы". Сейчас это непонятно, как это войну и без злобы? А для феодалов (да и позднее, в Новое время), для которых война была не чем-то экстремальным, а образом жизни, было очень даже понятно. "Без злобы" война велась одним макаром, "со злобой" - совсем другим.
В гамаке?