Обсуждение верхних M и F из "Все включено"
Re: Обсуждение верхних M и F из "Все включено"
Кажется, пора начинать пользоваться политотделом. Ветку разделю, пока просьба писать только по теме ветки.
Я не собираюсь продолжать пикировку. Артуру отвечала только потому, что в целом ему симпатизирую, и мне показалось, что он искренне не понимает некоторых вещей, потому решила объяснить. Спор ради спора с теми, кто считает, что у меня "отклонение", считаю ниже своего достоинства.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Благодарю. Эмилия, примите мои самые искренне заверения в ответной симпатии и глубоком уважении. Вы очень умная женщина, талантливая писательница и приятный собеседник. Я не имел намерений доставить вам даже малейший дискомфорт.
Соглашусь)) Я не скрываю, что мой лучший друг гомосексуалист, не отказываю в общении лесби и трансам, и чем больше занимаюсь вопросами интеграции ЛГБТ в современном обществе, тем больше прихожу к выводу, что чего-то я не понимаю.
О чем и речь, Эмилия.
Я не гомофоб. И в проблемах ЛГБТ ориентируюсь в разы лучших многих геев и лесби. Хотя бы потому что многие из них отстаивают только свои личные права, а мне иногда приходится искать золотую середину для всех. В желании поговорить с вами вы видите пикировку. Еще раз: я не пикировал ни разу. Хотя у меня хороший опыт дебатов на подобные темы. В мнении Рыбака вы видите спор. Да еще и считаете ниже своего достоинства его мнение. Законы России (я глянул о чем речь) вам кажутся гомофобными...
Итак, мужчина, который решил, что он женщина имеет на это право и его нельзя принуждать к лечению. Ок. Давайте защитим его права. А Рыбака для начала оштрафуем, чтобы за языком следил. А если он еще пару-тройку раз что-то подобное ляпнет, то пойдет в тюрьму. И так будет с каждым. Все, проблема решена? Никто транса не оскорбит и никто не отправит его лечиться.
А это значит, что транс, назвав себя женщиной имеет право
1. заявиться в ваш российский спорт и вышвырнуть оттуда ваших фигуристок, лыжниц и гимнасток. Вам же не нужно объяснять, сколько спортивных талантливых жизней это пустит под откос, правда?
И напомню: никакой закон не может заставить такого мужчину лечь под нож! Он ничего себе не удаляет. Он лишь заявляет, что он женщина и гормонами подгоняет свои гормоны под крайние женские стандарты. Все ок, все справедливо, права женщин защищены, правда?
2. зайти в женский туалет. Не в туалет для среднего пола, нет. Это их оскорбляет и нарушает их права, как женщин.
Уж простите, Эмилия. Но это у вас женские туалеты с кабинками и дверями. Мужские немного по-другому устроены. Как насчет прав мужчин не обнажать член у писсуара в присутствии женщины, называющей себя мужчиной?
3. обесценивать (или я не знаю, как правильно сказать) чужую культуру и вероисповедание. Отныне народы, чьи сказки, песни и легенды построены на героизме сильного мужчины, добивающегося любви нежной и кроткой девушки не могут учить своих детей, как это важно - поведение своего гендера.
Любой служитель культа, который заявит, что Библия, Коран или Тора считают однополую любовь мерзостью - выплачивает штраф. Несколько таких штрафов - и за решетку. Каждый такой священнослужитель рискует потерять работу. Потому что, если он откажется венчать гомосексуалистов, то его объявят гомофобом. Ну, или героем веры)) А гомофобам сложно найти хорошую работу.
Эмилия, я уверен, что вы не агрессивная женщина. И вам не нужны проблемы спорта, религии и унижения натуралов. Все чего вы хотите, допустим, - просто любить другую девушку, ходить с ней за ручку по улицам и без проблем воспитывать общего малыша, от которого отказались плохие натуралы. Ок. Но другие-то хотят не этого. Они хотят, чтобы мы признали мужчину женщиной по всем статьям.
Я не готов, если честно)) Как мужчина не готов. Не готов, как муж и отец. Как представитель христианства тоже не готов. Но гомофобом себя не считаю. Просто чего-то не понимаю.
И да, отвечаю не ради пикировки. Не ради спора. Без цели вас обидеть или переубедить. Я отвечаю, потому что уважаю вас и очень хорошо к вам отношусь. И мне важно обменяться с вами мнениями. Я ничего не имею против вашей сексуальности. Если бы мы жили в одной стране я бы предложил вам помощь и защиту в случае неприятностей. И я двумя руками за интеграцию ЛГБТ. И категорически против насильственных методов решения вопроса. Хоть натуралы геев убивают, хоть геи натуралов.
Готов еще сотню раз извиниться, если вам неприятны мои слова. Но раз уж мы пришли к выводу, что я плохо понимаю проблемы секс-меньшинств, может вы знаете решение, как защитить одних не ущемляя других?
Блин, вышло двусмысленно. Не то имела в виду. Вы сами писали, что плохо знаете российский контекст (и еще русский язык, но тут не согласна категорически)). И моя реплика относилась только к этому. У нас совсем другие проблемы, не те, что в США. Некоторые перегибы политкорректности меня тоже раздражают, на расстоянии. Но в стране Виталия Милонова и Рамзана Кадырова как-то не до них, поверьте.
Я поняла. А то бы не разговаривала.
Ну, простите, ерунда. Не говорила я такого. Имеет право говорить, что хочет. А я имею право сказать ему в ответ все, что думаю о нем. Или просто ничего не говорить из уважения к администрации. Где с моей стороны призыв затыкать кому-либо рот? Найдите, покажите. Напротив, это на меня накинулись за то, что я высказала не мейнстримное мнение о трансах. Причем между делом, без всякой задней мысли.
Ох-ох. У меня есть подружка TERF, если что) Так что все пункты пройдены и отработаны. Я сторонница материалистического подхода, если коротко. Туалеты и раздевалки должны быть для людей с членами и людей с вагинами, пусть при этом считают себя хоть страусами. А спорт не моя тема, пусть там внутри как-нибудь разберутся. Единственное, девок-трансфобок я лучше понимаю. Возможны злоупотребления, безусловно. А чего, скажем, ваш друг гей боится, не въезжаю. Переодетая мужиком девка злонамеренно проникнет в мужскую раздевалку и перетрахает там всех, включая его?) Забавная картина...Arthur писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:30 pm 1. заявиться в ваш российский спорт и вышвырнуть оттуда ваших фигуристок, лыжниц и гимнасток. Вам же не нужно объяснять, сколько спортивных талантливых жизней это пустит под откос, правда?
И напомню: никакой закон не может заставить такого мужчину лечь под нож! Он ничего себе не удаляет. Он лишь заявляет, что он женщина и гормонами подгоняет свои гормоны под крайние женские стандарты. Все ок, все справедливо, права женщин защищены, правда?
Категорически не приемлю таких вещей. Любые ограничения свободы слова, сроки за репосты и костры из книг считаю мерзостью и тоталитаризмом. И к религии отношусь с уважением. Пока ее служители не начинают пытаться лезть ко мне в постель. Более того, я за права семей воспитывать детей в тех ценностях, которые они считают правильными, против ювенальной юстиции, обязательных уроков толерантности и тому подобного.Arthur писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:30 pm обесценивать (или я не знаю, как правильно сказать) чужую культуру и вероисповедание. Отныне народы, чьи сказки, песни и легенды построены на героизме сильного мужчины, добивающегося любви нежной и кроткой девушки не могут учить своих детей, как это важно - поведение своего гендера.
Любой служитель культа, который заявит, что Библия, Коран или Тора считают однополую любовь мерзостью - выплачивает штраф. Несколько таких штрафов - и за решетку. Каждый такой священнослужитель рискует потерять работу. Потому что, если он откажется венчать гомосексуалистов, то его объявят гомофобом. Ну, или героем веры)) А гомофобам сложно найти хорошую работу.
А за других не надо мне предъявлять. А то вам за всех христиан предъявлю, тоже будет не айс, согласитесь. Вообще не люблю обобщения.Arthur писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:30 pm Эмилия, я уверен, что вы не агрессивная женщина. И вам не нужны проблемы спорта, религии и унижения натуралов. Все чего вы хотите, допустим, - просто любить другую девушку, ходить с ней за ручку по улицам и без проблем воспитывать общего малыша, от которого отказались плохие натуралы. Ок. Но другие-то хотят не этого. Они хотят, чтобы мы признали мужчину женщиной по всем статьям.
И еще раз повторю. Я имела в виду исключительно непонимание российского контекста, о чем вы сами говорили, не я вам это навязала.
Потому что ваше государство пошло другим путем. А предоставило бы ЛГБТ все права и свободы - боюсь, что было бы у вас все хуже, чем у нас, в силу умения русских жить с размахом.
Нигде. При чем тут затыкание рта? Я про защиту прав. А как прикажите государству защищать права ЛГБТ от таких как условный "Рыбак"? Лекциями? Закон же один на всех. За оскорбление наказывают штрафом.
Вы с подружкой большие молодцы и я жму вам руку. Но вы же не единственные представители своей группы. Это вас устроит отдельная раздевалка и туалет. А другие хотят полного воплощения.
Правда забавная? Удивлен. Вы наверное знаете случаи изнасилования лесбиянок за то, что они одеваются и ведут себя как мужчины. Это же не кажется вам забавным, правда? Почему вам кажется забавным заигрывания транса-женщины с мужчиной гомосексуалистом? О том, что женщины геев тоже насилуют вы же в курсе? Мой друг гей мало чего боится в контексте нашего с вами разговора.
Про мужские туалеты я о себе больше говорил. И о том, как сложно защитить себя натуралу при конфликте с гомосексуалистом. Ибо изначально все звучит так: однополая любовь - это норма и ее нельзя считать грязной. А значит ты, натурал, не можешь говорить о том, что тебя оскорбляют и унижают знаки внимания другого мужчины. Женские же улыбочки и флирт тебя не унижают? Вот и от геев потерпишь. И только если повезет ты можешь в принципе заявить о домогательстве и преследовании. Если смелости, конечно, хватит)) Не каждая женщина заявит о таком. Мужчин, готовых отстаивать свою честь при озвученных обстоятельствах еще меньше. А если он женат и у него есть дети - вообще никто.
Соглашусь. Я вам не предъявляю, я спросил вашего мнения. Вы сказали, что тоже не одобряете перекосов. Мы одного мнения. Я вас понял. Как и было озвучено - вы боретесь исключительно за свои права. Личные. И как видите, в рядах ЛГБТ нет и не может быть единого мнения, как угодить всем. И дело не в том, что вы живете в России и Кадыров вам там житья не дает.
Почему в вашей стране запрещена пропаганда? Потому что ваш Путин не хочет решать проблемы, которые решаем мы. Его можно понять.
А вы снова и снова видите агрессию там, где ее нет. На вас никто не накидывался. Рыбак сдал назад со всей куртуазностью, на какую только способен. Я умолк по первому вашему слову, когда вы сказали, что хотите прекратить разговор и вернулся к диалогу, когда вы продолжили отвечать. Меня учили, что это называется вежливость.
Эмилия, так вы определитесь чего хотите. Если поговорить - ок. Только вы, пожалуйста, не загоняйте меня чисто по-женски в угол. Вы постоянно акцентируете, что с вами спорят, пикируют, накидываются на вас, предъявляют вам что-то. Это женская уловка, уж не обижайтесь. Админ вон собирается ветку резать. Мы с Рыбаком не сошлись во мнении по воспитанию личностей. Ни он ни я не увидели в этом спора или агрессии. Не сошлись и хрен с ним. Вы почему видите? Вы хотите к себе отношения как равной, без скидок на то, что вы женщина и при этом почти в каждом сообщении "сигнализируете" окружающим о том, что на вас нападают. Ну, вы же понимаете, что вокруг не феминисты. Мне легко и абсолютно справедливо сейчас предъявят, что я будучи мужчиной прессую женщину. Может вы перестанете видеть наезды, предъявы и все такое там, где их нет? И мы попросим админа не резать тут ничего, потому что ничего противозаконного никто тут не обсуждает. А мы обмениваемся мыслями, опытом и вместе ищем какой-то выход.
И я повторю свой вопрос.
Какое решение видите лично вы? Вы не можете сказать: я такая, удовлетворите только мои требования, защитите только мои права, потому что я самая адекватная из всех лесбиянок. Вас таких граждан России много. Под каждого закон не напишешь. Чем можно помочь вашим, не ущемив права остальных?
А я против таких законов. Неприемлемо наказывать за слова. Гомофоб имеет право назвать меня извращенкой. Я в ответ имею право назвать его свиньей. Государство не вправе вмешиваться. Вмешивается пусть, когда он на меня с топором полезет (ну или я на него)). А то так всех начнут сажать за сомнения в курсе партии правительства. Знаем, проходили.
Пардон, если мои слова так воспринимаются. У меня такая манера общаться. Не очень литературная. Хорошо, мне стыдно.
Ой, ну что мне, здесь, целую политическую программу написать? Если коротко, я за свободу. Никаких ограничений на свободу слова. Никаких законов о гей-пропаганде и никаких статей за гомофобию. Люди разберутся сами, если хищный зверек под названием Хорекус Бюрократикус перестанет лезть к ним в постель и натравливать друг на друга.Arthur писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 9:58 pm Какое решение видите лично вы? Вы не можете сказать: я такая, удовлетворите только мои требования, защитите только мои права, потому что я самая адекватная из всех лесбиянок. Вас таких граждан России много. Под каждого закон не напишешь. Чем можно помочь вашим, не ущемив права остальных?
И да, прошу прощения, мне правда иногда сложно остановиться. Вообще раньше старалась не выходить за пределы лит. раздела, ибо субкультура мне не очень интересна, а отвлеченные вопросы на таких ресурсах обсуждать странно. Но тут меня почти против воли вытащили - ветка-то из моего рассказа. Постараюсь больше так не делать. Админ пусть решает сам, я лично ни на кого не обижена.
Вы уникальный человек, Эмилия! Очень честный и искренний.
Это не сработает, Эмилия, честное адвокатское.
Ок, Эмилия, я получил ответы на свои вопросы. Переписку нахожу весьма увлекательной и даже приятной. Вы сильная личность. И в моменте, когда рассказали об отношениях с матерью и в том, как вели эту беседу. Спасибо за приятное общение.
Да, я помню "вот когда убьют, тогда и приходите". А потом "натуралы проломили гею голову". Или "лесбиянки закопали живьем девушку, которая отказала им в ласках". Перепалку "извращенка-сам свинья", как правило, опускают.
Это не сработает, Эмилия, честное адвокатское.
Ясно. Народный суд. Общественная совесть и мораль. Сознательность. Вы вызываете восхищение своими идеалами.
Да понятно. Захочет порезать - нас не спросит. Так, может прислушаться, если настроение будет хорошим))
Ок, Эмилия, я получил ответы на свои вопросы. Переписку нахожу весьма увлекательной и даже приятной. Вы сильная личность. И в моменте, когда рассказали об отношениях с матерью и в том, как вели эту беседу. Спасибо за приятное общение.
Понимаю все издержки. Но что поделать. Это лучше, чем "мне показалось по его глазам, что он может убить, и я упек его на всякий случай в Колыму. Все равно кто-то должен на благо родины вкалывать".
Взаимно.
- Solnce
М часто отказываются от заботы после порки. Еще чай и перекус туда-сюда, а полотенчик холодный приложить или мазью помазать - целая проблема. Или соглашаются после долгих уговоров и то ... Девочки заботу принимают как должное от любого пола.