lyca писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 10:37 am
Hiaro писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 10:08 am
Скоро будет новый кусочек )
Слюнки уже текут)))
И извините, если я тоже "при каждом удобном случае", постараюсь больше не. Хотя... ну действительно же для Саймона гедонистическая Тема доступна, по крайней мере как один из вариантов, по крайней мере с Шилой... А уж как ему самому лучше, с его-то бэкграундом... да всё равно решать ему и только ему. Ну и его создателю-автору немножко)))
Не, я не решаю... даже немножко. Ну то есть в том смысле, что взять героя и сознательно повести его в заранее задуманную сторону - такого нет. Это все как-то без участия сознания происходит )))
И я не отрицаю, что все может измениться, у каждого из них, или только у кого-то. Выше как раз писала про то, что вообще не очень верю в жесткие рамки и классификации, если только не брать конкретный локальный период... Но при этом не хотелось бы, чтоб их отношение-восприятие рассматривалось только как какая-то недоразвившаяся промежуточная стадия на пути к чему-то условно-идеальному. Мне кажется, Макс точно нашел свое (бедный, бедный Саймон, хотя он, похоже, почти смирился
). Что у Сашки - пока не понимаю. У него на данный момент слишком сложный запрос, чтобы рассчитывать на то, что ему подойдет что-то или кто-то еще.
И да, пожалуй, именно Саймон ближе всех к переменам и расширению границ. Но мне почему-то кажется, что верхним вообще легче с этим - с принятием себя, причинно-следственными связями, какой-то подведенной подо все базой или ее отсутствием. То ли потому, что у них позиция изначально сильная. То ли потому, что со своей колокольни сужу. Мне сверху вообще легко. А вот снизу - куууууча тараканов.
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))