Отменено.
Вам неинтересно, другим тем более, а сама только и мечтаю закончить поскорее.
Главное –– закончить. Золотые слова…Expat писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 11:18 pm …Но раз начали.... .
Главное - закончить.
Уже были прецеденты, когда очень захватывающее начало либо не получило продолжения и окончания, либо (скромно смотрит в пол) получило через много лет, когда первоначальные читатели давно ушли с форума...
Так что мы на Вас рассчитываем, автор, что такого не будет
Ой, да куда мы денемся… читаем, читаем, не волнуйтесь .
Надеюсь, ненадолго!
Можно поздравить? Или это сарказм?
Э-ээ...
Тогда поздравляю!
Не мне решать, что для Вас праздник, а что - нет.
Только Лантенак говорит post factum, уже имея удовольствие видеть зверства и "белых", и "синих" (в первые из которых и сам вносит вклад), а тут автор явно вкладывает в уста герою некое послезнание или по меньшей мере наделяет его изрядным даром предвидения (частичного и не очень далёкого... ).И как подумаешь, что ничего этого не случилось бы, если бы догадались повесить Вольтера и сослать на галеры Руссо! О, что за бич Божий - эти умные люди!
Подозреваю, что Агеев - alter ego автора. Не биографически, конечно, биографически это фигура фантастическая. А по высказываемым мнениям.Expat писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 11:54 pm Кстати, принять Агеева как обычного шалопая я ну никак не могу - ну разве что если это шалопай гениальный и очень странный, фантастически начитанный, впитывающий информацию из самых разных наук осмотически (та обобщённая формулировка второго закона термодинамики, о которой он говорит, отнюдь не школьная) и глядящий на жизнь глазами скорее умудрённого (и несколько утомлённого) старца, чем молодого человека.