Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Чт сен 26, 2024 1:01 pm А что именно парадоксально?
Возможно, я ошибаюсь, но принять как должное собственное желание причинять кому-то боль должно быть сложнее, чем смириться с нижней ипостасью - в конце концов, никому из-за этого не будет больно и плохо, разве что тебе самому, и то тебе-то при удачном стечении обстоятельств будет больно и хорошо))). А Саймон по собственному опыту знает, как может быть плохо (и не понимает, как вообще может от такого - и быть хорошо!) Так что ему принять своего зверя вдвойне тяжелей.
Последний раз редактировалось lyca Чт сен 26, 2024 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

Крио писал(а): Чт сен 26, 2024 1:56 pm Это кстати потому, что справедливость – одна из ключевых черт, которая нужна Максу в его верхнем, мне кажется. Он допускает, что Саймон может проявлять ситуативную слабость и ошибаться, но если тот будет систематически отступать от принципов справедливости – Макс просто перестанет воспринимать его как подходящего человека.
Нет-нет, Саймон - не такой!!!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Чт сен 26, 2024 3:59 pm
Hiaro писал(а): Чт сен 26, 2024 1:01 pm А что именно парадоксально?
Возможно, я ошибаюсь, но принять как должное собственное желание причинять кому-то боль должно быть сложнее, чем смириться с нижней ипостасью - в конце концов, никому из-за этого не будет больно и плохо, разве что тебе самому, и то тебе-то при удачном стечении обстоятельств будет больно и хорошо))). А Саймон по собственному опыту знает, как может быть плохо (и не понимает, как вообще может от такого - и быть хорошо!) Так что ему принять своего зверя вдвойне тяжелей.
Да, Лика, вы правы.

Это, видимо, моя собственная колокольня влияет. Верхняя моя составляющая проявилась тогда, когда в целом было уже многое пережито и трансформировано через нижнюю. На все готовенькое пришла, да плюс вся эта добровольность...

У Саймона вообще другая история. Но вот с Шилой случилась параллельная реальность - мимо всех отягощающих факторов. Поскольку именно она тон задавала. Провела его по минному полю)))
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Чт сен 26, 2024 1:56 pm
Hiaro писал(а): Чт сен 26, 2024 1:06 pm

Про пренебречь справедливостью... Думаю, в этом случае пару-тройку раз Макс даст Саймону право на ошибку. Сделает попытку-другую поговорить. А потом уйдет.
Это кстати потому, что справедливость – одна из ключевых черт, которая нужна Максу в его верхнем, мне кажется. Он допускает, что Саймон может проявлять ситуативную слабость и ошибаться, но если тот будет систематически отступать от принципов справедливости – Макс просто перестанет воспринимать его как подходящего человека.
И Сашка.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Чт сен 26, 2024 4:28 pm Да, Лика, вы правы.

Это, видимо, моя собственная колокольня влияет. Верхняя моя составляющая проявилась тогда, когда в целом было уже многое пережито и трансформировано через нижнюю. На все готовенькое пришла, да плюс вся эта добровольность...

У Саймона вообще другая история. Но вот с Шилой случилась параллельная реальность - мимо всех отягощающих факторов. Поскольку именно она тон задавала. Провела его по минному полю)))
С Шилой вообще настолько классно получилось, насколько это вообще возможно! И то, что она - вот такая - вообще встретилась ему - совершенно другому, и искра между ними проскочила.
Интересно, что на образ Саймона "своя колокольня" как раз и не влияет. И как его каждый раз триггерит от "если тебе надо" - это еще довольно далеко до принятия себя (как садиста, не доминанта - это для него естественно - как дышать)

Hiaro писал(а): Чт сен 26, 2024 4:30 pm И Сашка.
Сашка - особенно!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Hiaro писал(а): Чт сен 26, 2024 1:06 pm

Про пренебречь справедливостью... Думаю, в этом случае пару-тройку раз Макс даст Саймону право на ошибку. Сделает попытку-другую поговорить. А потом уйдет.
И тут, конечно, от ситуации зависит. Что именно произошло и почему...
Может, Макс еще и поборется. С Саймоном - за "своего Саймона".
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 11:45 am И тут, конечно, от ситуации зависит. Что именно произошло и почему...
Зная Макса, можно представить, так сказать, обстоятельства этой борьбы... и даже начать авансом фантазировать подробности...
А Сашка сразу уйдёт, да?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пт сен 27, 2024 11:56 am
Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 11:45 am И тут, конечно, от ситуации зависит. Что именно произошло и почему...
Зная Макса, можно представить, так сказать, обстоятельства этой борьбы... и даже начать авансом фантазировать подробности...
А Сашка сразу уйдёт, да?
Если поймёт, что задумал Макс, или если тот обратится к нему за поддержкой - не уйдет, наверное. Но все зависит от того, что послужит поводом для этого витка реальности.

Все-таки Саймон для них обоих - сильно больше, чем просто роль/инструмент. Сашка был потрясен той откровенностью Саймона. И потом переживал, что провоцирует его вспоминать. И теперь переживает (блин, вот сейчас чуть спойлер не случился). И вообще у них обоих весь мир сейчас на Саймоне сошёлся...

Но вот попробовал бы Сашка что-то сам по себе, без Макса? Мне кажется, вряд ли.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 12:10 pm Но вот попробовал бы Сашка что-то сам по себе, без Макса? Мне кажется, вряд ли.
Не попробовал бы.
...Какое же чудо и знак судьбы, что нам, таким вот "Сашкам" вовремя подворачиваются такие шансы и встречаются свои проводники...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пт сен 27, 2024 12:15 pm
Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 12:10 pm Но вот попробовал бы Сашка что-то сам по себе, без Макса? Мне кажется, вряд ли.
Не попробовал бы.
...Какое же чудо и знак судьбы, что нам, таким вот "Сашкам" вовремя подворачиваются такие шансы и встречаются свои проводники...
Вам подвернулся проводник?

Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Ответить