Там вроде всё благополучно удалили. И правильно!qwasar писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 8:02 pm На соколах небольшой переполох в связи с нашествием адептов поркадети во главе с их духовным лидером утту.
Почитал их прокламации и понял, что ТН окончательно скомпрометированы. БДСМ-щикам - а я теперь себя только к таковым причисляю - лучше даже не упоминать эту аббревиатуру. Уж больно дурно пахнуть стала.
О феномене ТН
Re: Вести с полей
Re: Вести с полей
Эх, жаль, не успела посмотреть, о чём речь. Что-то похожее на дискуссию здесь, в результате которой (не только её, но тоже) этот пользователь был забанен?
На земле
Re: О феномене ТН
Когда начинался, еще фактически не было ни БДСМ-а, ни многих других дефиниций и разделов. А "телесные наказания" прочно ассоциировались с поркой.
Тут вопрос не в тематической литературе, а в отношении к реальным действиям. В первой допустимо гораздо больше, чем во втором.
Тут вопрос не в тематической литературе, а в отношении к реальным действиям. В первой допустимо гораздо больше, чем во втором.
Re: О феномене ТН
Я больше ничего не видел.
Но речь, повторюсь не о соколах, а о феномене. ТН как-то со временем остались бесхозными. Изначально "наполнявшие" их любители порки по большей части плавно перетекли в БДСМ. Теперь под флагом ТН выступают то торговец видео Вениамин из Крутого мена, то дрочеры на "воспитание" детей (утту с его форумом). Оба этих варианта мне резко не нравятся.
Но речь, повторюсь не о соколах, а о феномене. ТН как-то со временем остались бесхозными. Изначально "наполнявшие" их любители порки по большей части плавно перетекли в БДСМ. Теперь под флагом ТН выступают то торговец видео Вениамин из Крутого мена, то дрочеры на "воспитание" детей (утту с его форумом). Оба этих варианта мне резко не нравятся.