Язык рассказа очень красивый, богатый, метафоричный. И сюжет ему под стать - самобытный, вкусный, вызывающий желание узнать чем всё закончится. Но когда дочитываешь до конца... У меня осталось чувство такое... Как будто обманули и что-то не захотели рассказать. Какой-то образ или мысль растворяются в повествовании и ускользают. Это вызывает недовольство и огорчение. И в тоже время есть желание вернуться и перечитать, чтобы понять эту сказку... Вот эта неудовлетворённость и отталкивает
Конкурс ПиН-2021 - Arthur - №5. Каменное сердце
Re: Конкурс ПиН-2021 - Arthur - №5. Каменное сердце
Душераздирающе
Душераздирающе!
Ну, не Oscar Wilde. Придется смириться мне с этим
Ну, не Oscar Wilde. Придется смириться мне с этим
Артур, что вы пьете? Хочу такие же антидепрессанты как у вас. Ну не может нормальный человек быть таким спокойным когда третья мировая на носу!
Я лично пью коньяк, мешая с водкой. К чему переживать, когда от нас все равно ничего не зависит? Можно пожить сегодняшним днем, не думая о завтра. Впрочем, мне хорошо, я одинокая.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Кофе!)) Это мой наркотик.
Ха)) Спасибо, смеюсь в полный голос.
Агата, я ни разу в жизни даже не видел, как они выглядят. Только слышал, что есть такие штуки и их кто-то там употребляет.
Для меня штанга и боксерская груша - лучшие антидепрессанты. Алкоголь я почти не употребляю, но если прям надо - выберу водку.
Считайте что я ненормальный))
Да не будет мировой войны, успокойтесь. Сейчас ваш Зеленскому объяснит, по чем цена европейских благ и все затихнет.
Вот когда все начнут брататься и резко любить друг-друга - тогда и до ядерного оружия дело дойдет.
Вообще, немного удивлен, вы-то там в России чего паникуете? У Зеленского вроде нет ядерного оружия.
- Solnce
Рассказ необычный, очень интересный и волшебный, как все ваши сказки. С удовольствием перечитала.
- Solnce
Мы не паникуем. Мы не понимаем за что
(С) Семен СлепаковАмерика нас не любит
Англия нас не любит
Германия нас не любит
Уж много веков подряд
Франция нас не любит
Япония нас не любит
Короче, никто нас не любит
Но тр…ть все очень хотят
Вот я как бы сразу так и поняла
Не перестаю Вам удивляться. Но спасибо за заботу и что успокоили. Пропадай теперь водка с коньяком
Еще раз всем прочитавшим и высказавшимся спасибо