За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 1:49 pm Кстати, про Артаксеркса I античные историки тоже писали, что он очень прислушивался к мнениям своих матери и сестры, часто спрашивал их совета. Но, видимо, эти дамы были не столь кровожадны, как Парисатида :)
Что ж они так прогадали с выбором невесты?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 1:51 pm Да кто ж его знает? Давно это было!
Но это действительно было? Ведь, судя по обстоятельствам, знали только Парисатида и её рабыня. Но если её сослали в Вавилон, то это стало известным. И простили? Ну, почти.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс окт 06, 2024 1:53 pm Но это действительно было? Ведь, судя по обстоятельствам, знали только Парисатида и её рабыня. Но если её сослали в Вавилон, то это стало известным. И простили? Ну, почти.
Мы же это знаем только от античных греческих историков. Можно им верить, можно не верить...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 1:59 pm Мы же это знаем только от античных греческих историков. Можно им верить, можно не верить...
Для вдохновения хватит. Все сюжетные перипетии, до которых мы способны додуматься, уже кто-то когда-то провернул в реальной жизни ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Всё, Зажопинск мне надоел :) . Дописываю последнюю сцену, потом дам отлежаться, перечитаю и выставлю. Возможно, кое-какие моменты потеряются, но я не волшебник. А поскольку я и не писатель, то стыдиться мне нечего ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс окт 06, 2024 2:53 pm Всё, Зажопинск мне надоел :) . Дописываю последнюю сцену, потом дам отлежаться, перечитаю и выставлю.
Ура! Слюнки текут, как у собаки Павлова!

И вообще, пора спасать Рею, жалеть Синцера и рыдать над телом Скопуса! И Нефанд с Иратой давно ремня просят, да всё никак не допросятся! И окончательно умудрённый годами Сагит очень нужен!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 3:03 pm Ура! Слюнки текут, как у собаки Павлова!
Рано! Пару дней мне ещё надо. Требуется вдохновение для последней сцены.

И там длинно получилось по сравнению с другими фрагментами, так что пусть читатели запасутся временем.

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 3:03 pm И вообще, пора спасать Рею, жалеть Синцера и рыдать над телом Скопуса!
Это да, точно.

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 3:03 pm И Нефанд с Иратой давно ремня просят, да всё никак не допросятся!
Прям просят? :D

Хаген писал(а): Вс окт 06, 2024 3:03 pm И окончательно умудрённый годами Сагит очень нужен!
Нужен, да. Сагит везде пригодится. И я уже знаю, в какой сцене он участвует. Вроде как маленькой и неважной, но ключевой ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 07, 2024 10:48 am Ни в коем случае! Низзя! У нас варвар недоспасённый, Синцер непоротый и Реа томится в плену! Не говоря уж о сумрачном и бледном Милане, который толпится в длинной очереди!
:lol:
Но-но! Варвар спасён, просто местью неудовлетворён. Синцер - ещё нет, Ваша правда. Но Реа тоже ещё не в плену.

Если Милан уже сумрачен и бледен, то он своей очереди дождался ;).

Но ладно, уговорили. Закрыла тот форум :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 07, 2024 10:52 am Если Милан уже сумрачен и бледен, то он своей очереди дождался ;).
Милан изначально сумрачен и бледен, потому что тематически неудовлетворён и закомплексован по этому поводу!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 07, 2024 10:54 am Милан изначально сумрачен и бледен, потому что тематически неудовлетворён и закомплексован по этому поводу!
Как я его понимаю!

Но пусть учится держать себя в руках. Я же как-то живу ;). Нечего тут!
На земле
Ответить