Агхипгавильно мыслите, товагищ!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Ну, не обязательно с ним. Можно ещё с "Ароматом садов". Было такое яблочное вино в советскую эпоху, его нежно называли - пардон! - "Аромат задов". Уверен, что именно вина такого типа особенно популярны среди зажопинского населения. Но, конечно, для наместника, мэра и небедных проезжающих имеется и чего поизящнее!
Наверняка! Вот с ним как раз пойдёт!
Что поизящнее - зады? Или напитки?
На земле
И то и другое, естественно! Хотя по-настоящему изящные зады (и всё остальное) едут покорять Столицу! Рикс, как знаток этого вопроса, подтвердит! Тем не менее, он ожидал худшего и в целом не разочарован, хотя и скучает по родному столичному борделю. Тому самому, который при его активном участии разнесли по кусочкам! Содержатель, впрочем, не в обиде, он выцыганил такую компенсацию, что ещё в плюсе остался. Рикс по-прежнему всегда желанный гость!
Ну, это уже совсем другая история .
А с чего это Рикса именно зады интересуют? Он, между прочим, не Левис!
Бедный Юнис! И бедный Рикс…
Несомненно!
На земле
Гхм. Так женские ягодицы... Они, знаете ли... А уж на этом сайте!
Ну, Изумрудам пришлось платить на равных, чтоб никому обидно не было. А как они хотели? Содержатель, между прочим, податной самого Вождя (хотя тут он выступает в качестве Главы)! Законные интересы своих податных всякий Глава обязан защищать, они же подати платят. Это и в "Правде Мику" записано!
Знаю-знаю…
(Потому ж мне и не в Тему!)
Дык Рикс не тематик!
Да без проблем. Глава Изумрудов не такой жмот, как Юнис. Похвалил, как его ребята накостыляли Лебедям (ну, это то, что они ему рассказали…) и с радостью отвалил деньжат за такое развлечение. Даже арбитража Вождя не понадобилось, сами разобрались.
На земле