Вождь не может быть арбитром в деле, в котором он заинтересован как Глава. Если бы Лебеди или Изумруды упёрлись, пришлось бы выносить на Совет Глав. Но что же им упираться, когда дело ясное? Только себя на посмешище выставлять. Ну, Юнис поторговался немного, процентов десять сбил. Но не лично, конечно, податные экономы между собой решали, а Главы только утверждали.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Лика, можно уточнить, почему именно?
Я-то его тоже очень люблю, поэтому интересно!
На земле
̶П̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶ ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶ ̶в̶ы̶н̶е̶с̶т̶и̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶А̶д̶а̶м̶а̶н̶т̶а̶
Потому что он из каждого вытаскивает то человеческое, что в них есть, пусть даже где-то очень глубоко. Даже из Адаманта. Потому что он для каждого находит нужные слова. Потому что любой может прийти к нему - просто поговорить. Или просто помолчать... Потому что рядом с ним можно просто быть собой. ̶Д̶а̶ж̶е̶ ̶А̶д̶а̶м̶а̶н̶т̶у̶.
А еще его, пожалуй, единственного можно представить нашим современником. Хотя и сейчас таких мало.
Потому что он из каждого вытаскивает то человеческое, что в них есть, пусть даже где-то очень глубоко. Даже из Адаманта. Потому что он для каждого находит нужные слова. Потому что любой может прийти к нему - просто поговорить. Или просто помолчать... Потому что рядом с ним можно просто быть собой. ̶Д̶а̶ж̶е̶ ̶А̶д̶а̶м̶а̶н̶т̶у̶.
А еще его, пожалуй, единственного можно представить нашим современником. Хотя и сейчас таких мало.
Последний раз редактировалось lyca Ср окт 09, 2024 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думочку в зубы возьму...(с)
И не только вынести, но и любить.
Да, точно. Даже из него.
Вполне вероятно, что Адамант с Кустосом очень сдерживался как раз из-за слов Сагита.
Для этого хорошо было бы подходящий фрагмент… но я-то не Сагит, я так не умею .
Почему? Мыслит по-нашему?
Спасибо!
На земле
Как раз «быть собой» у Адаманта сильно поменялось из-за Сагита. Он стал другим.
На земле
На земле
Получились действительно люди соответствующей эпохи, а не наши современники, переодетые в средневековую одежду. Я вот совершенно в этом не уверен, поэтому меня так порадовало мнение Лики.
Сейчас слово "толерантность" не в чести... слишком много дополнительных смыслов ему пытаются придать. И в то же время качество, этим словом обозначаемое - именно что примета времени, почти что немыслимая в мире, где абсолютно естественно разделение "свой-чужой". Настолько естественно, что... а как вообще может быть иначе? Наверное, все-таки может. Потому что верить в такого Сагита легко.
А я думочку в зубы возьму...(с)