Почему?
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Серпа, как считает Мику, и в случае его гибели должна остаться у дел, на неё слишком много завязано. А с Главой своего родного Клана ей будет легче сработаться, если, конечно, у них хорошие отношения. Примем, что хорошие. Она в Клане была не слишком популярна, но, возможно, именно с Главой (был он тогда уже Главой или стал позже, не суть) было иначе. Да и ведь учил её кто-то в детстве целительству, травкам - то есть были у Колец люди, которые к ней относились по-доброму.
Понятно!
Учить - это не доброе отношение, а просто польза для Клана. Но если она не была популярна, то это же не значит, что к ней прям плохо относились.
На земле
Вся ситуация. Из Околотемы.
Несомненно. Но как расколется!
Мику-то не надо, а Финдеру?
Разве что в альтернативной реальности. В каноне я категорически против.
Ну, ещё бы. Ему в прошлый раз не понравилось .
Что именно захочет Серпа?
На земле
А Финдеру не пороть надо. У него несколько иные вкусы. Пороть он будет по прямому приказу, но приказа не будет за ненадобностью.
Демиург вынужден подчиниться Главному Автору! Ну, значит, продолжения "Вступления к Свободному Сюжету №24" не будет. Ибо аннулирован сам сюжет! Тора кру Виктис, впрочем, могла бы, но Тора стихов не пишет.
Выдрать кого нибудь как сидорову козу! Адамантово выдрать, с пожизненными шрамами! А за бедного киллера заступиться некому, никому-то его не жалко!
Что именно любит Финдер? И почему нельзя будет?
Аааа! Ну что сразу так?!
Я имела в виду, что от меня такого текста не будет. У меня всё нутро переворачивается. Но я надеялась, что Вы напишете!
Так что срочно меняем план!
(У меня там уже часть комментария к «Вступлению» готова! А Вы тут сюжет хотите аннулировать!)
Пусть научится!
Откуда у Серпы вдруг такие желания?
Киллера не жалко, конечно. Его же всё равно казнят.
(Так что «пожизненные шрамы» будут совсем недолго.)
На земле
Ой, не надо такое во всеуслышание, иначе Бескомпромиссные получат большое преимущество над Пофигистами!
На земле
Вы же сами об этом написали. Он кучеряшку не порол
Стоп-стоп! Вы написали:
"Вступление" - канон, продолжение тоже предполагалось каноническим. Но теперь, конечно, отбой.
Ну, тут же многие утверждают, что чуть ли не любой тематик - потенциальный свитч. Вот и...
Казнить-то казнят, но далеко не сразу. Его будут придерживать как козырь до начала разборки с предъявой. А начнётся она лишь тогда, когда Мику посчитает момент подходящим. А это может и через несколько лет произойти. Всё это время бедолага будет отдыхать на подвале. Но мучить его не будут, ибо зачем? Мику небэдээрный садизм не практикует. А вот сразу после поимки Серпа может и отвести душу. Тем более что она будет и впрямь крайне разгневана, ибо осмелились посягнуть на жизнь бесценного Мику!
Не, ну как бы он в лесу порол?
Ему нравится причинять страдания. Как - не важно. Или?
Пусть! Значит, канон. Только не от меня!
Нет!!!
Я думала, Вы хотите это в сериале. Но я не могу это писать в прозе.
Вам можно всё!
Будем считать, что я ничего не писала. Я на работе между делом пишу, голова кругом от Финдера. Так что ничего не было.
А то что мне с текстом делать?
Наверное, это утверждают свитчи?
Какой потенциал…
Вот где настоящая жестокость.
Ммм…
На земле