Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Пн фев 14, 2022 2:06 am
Здорово написано. И не скажешь, что автор любит безнадегу и все такое. Оптимистичный рассказ. Немного вязко первый абзац, потом отлично.
И зачем так льстить человеку? Какое "вязко"? Это вообще невозможно читать! Текст рыхлый, с огромным количеством никому ненужной, второстепенной информации. В каждом рассказе герои одинаковые, только имена меняются. И все это нудно! Слабенький рассказ и концовка текст не спасает.
А мне этот рассказ понравился больше всех остальных у автора. Хорошая история с очень интересным концом. Feyerverk, не обращайте внимания на придирки, пишите чаще. У Вас талант.
Агата писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 11:38 am
И зачем так льстить человеку?
Я с автором знаком шапошно. У меня нет ни одной причины льстить ему))
А рассказ, из всех, что я читал у него - один из лучших по моей версии. Я у feyerverk, наверное, только Русалку перечитываю. Но понимаете, какое дело.. Я совсем не могу читать Кинга. Что не мешает ему быть популярным писателем)) У feyerverk свой стиль, своя манера. Человек пишет, издается. И со слов, как минимум одного мне лично известного издателя - feyerverk перспективный писатель.
Так что может он условный "Кинг" в ваших глазах))
Arthur писал(а): ↑Чт мар 24, 2022 12:54 am
У feyerverk свой стиль, своя манера. Человек пишет, издается. И со слов, как минимум одного мне лично известного издателя - feyerverk перспективный писатель.
Я с автором знаком шапошно. У меня нет ни одной причины льстить ему))
Ладно к чему эти оправдания Многие льстя и не смущаются. Некоторые на соколах этот рассказ облизали отсосали, а сюда пришли и память отшибло. Наверное одеколон с утра не очень свежим оказался.
Так что может он условный "Кинг" в ваших глазах))
Книжник писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 11:18 am
feyerverk, Ваш рассказ "Долгожданное" пополнил Библиотеку сайта. Чуть позже его поставят на Вашу полку. Спасибо за рассказ!