Hiaro писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 4:35 pm
Пока мне не начнут навязывать памперс, отнесусь к этому спокойно.
Мне кажется, что у большинства людей такая позиция. По большому счёту, как я заметил, людей мало напрягают чьи-то особенности, вкусы, пристрастия и увлечения. Недовольство начинается с момента навязывания.
Если по теме последних сообщений. Ну, есть, как выяснилось, какое-то место, где взрослые люди фантазируют на тему порки детей и подростков. Никто же не возмущался, не осуждал, не раздражался. Никто, скорее всего, даже и не знал про это тихое место, если бы фантазеры не начали приставать к практикам и настаивать на реальности своих фантазий.
Я понимаю, что это игра такая. Не имею ничего против. Но хочу, чтобы мне предоставили право выбирать, хочу я чтобы со мной кто-то обсуждал свои фантазии или нет.
Это как с трансами. Я с большим уважением отношусь к тому, что какой-то парень хочет надеть платье, вести себя, как женщина, получать от этого сексуальное удовольствие, наслаждаться жизнью. Но уважение это будет только в одном случае - у меня есть выбор, играть мне в эти игры или нет. Для меня парень в платье - однозначно, парень в платье, местоимение он, окончания мужского рода. Я не согласен делать вид, что общаюсь с девушкой. Если парень согласен - мы пообщаемся, я человек гибкий и толерантный. Если парень настаивает на том, чтобы я согласился с тем, что он девушка или хуже того - изначально выдает себя за девушку, не поставив никого в известность, что он играет с людьми в свои сексуальные игры - лесом.
Я не одобряю рукоприкладство, но если такому за подобные игры бьют морду - понимаю. И не согласен, что бьют за непохожесть и фетиши. Людей раздражает, что им навязывают игры, на которые они не соглашались.
Ну, мне так видится, во всяком случае.