Письмо Мику Юнису:Хаген писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 6:03 pm Прота плакалась Адверу, что ей с ним очень хорошо, но дурацкие обычаи не дают пожениться, а родители всю плешь проели, мол, доиграешься, что некому будет и кровь за тебя пожертвовать толком, да и за нас тоже. Ну и Адверу пришла в голову гениальная идея. Прота ахнула: он классный, но Лебедь же, скандал будет до небес! Глава запретит! А Рикс-то сам согласится? А его Глава?! На что Адвер ответил: а куда ж он денется! А на стариков плевать, мы в Столицу съездим, да попросим Локси, чтоб он это дело Вождю преподнёс в лучшем виде, мол, вот он, живой символ Единства наклёвывается! Против Мику не попрут!
Мой дорогой Юнис! Дошло до меня, что твой Рикс собирается жениться на Изумрудной Проте. Какие молодцы ребята! Вот оно, настоящее Единство, о котором мы с тобой и незабвенным Аудаксом когда-то мечтали! Поздравляю тебя с таким замечательным воспитанием молодёжи. Мы с Серпой обязательно будем на свадьбе, Амант с Реей тоже - жених же во время войны был у него в отряде! Я даже собираюсь толкнуть пафосную речугу в своём стиле, хотя, конечно, все уже так напьются, что можно будет нести что угодно, бурные аплодисменты всё равно обеспечены. Короче, погуляем на славу! До встречи, всегда твой Мику.
У Юниса глаза на лоб полезут, потому что Рикс ему всё никак не решался сообщить, всё на завтра откладывал