За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 14, 2024 1:49 pm Дополнительное наказание для милуемого ожиданием скорой смерти и эффект для собравшейся на казнь толпы.
И это так Кланы забавляются, после соответствующих указов нашего великолепного Мику.

Про то, что всё кажется интенсивнее, и время как бы прессуется, всё происходит быстрее, но в то же время отлично запоминается, и хочется успеть… да, так и есть.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 14, 2024 2:04 pm И это так Кланы забавляются, после соответствующих указов нашего великолепного Мику.
А Мику тут при чём? Это всё компетенция Глав. Кто из Глав хочет так забавляться, тот забавляется, кто не хочет - не забавляется.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 14, 2024 2:12 pm А Мику тут при чём?
Ну да, он вообще ни при чём… это не он мог бы в своей «Правде Мику» такое запретить... Или (поскольку это очевидно невозможно контролировать) хотя бы настоятельно посоветовать, с соответствующим обоснованием, так не делать.

(Ладно, это я ворчу. Просто не люблю его.)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Деспер добрался до Столицы. Он понимал всю важность этого задания, тем более, что ему пообещали огромную сумму денег – такую, что он сначала не поверил – и не поскупились на задаток. Поэтому он подошёл к делу основательно, и сначала долго изучал город.

16_Столица.JPG
16_Столица.JPG (75.87 КБ) 307 просмотров

Его старания не прошли даром. В конце концов, он смог подобраться очень близко к цели. Но нельзя было искушать судьбу, поэтому Деспер решил на сегодня завершить свою работу и продолжить позже, чтобы не насторожить стражу.

17_Почти у цели.JPG
17_Почти у цели.JPG (75.49 КБ) 307 просмотров

Но он не учёл, что охрана цели не дремлет. Ему всегда везло, кроме этого единственного, последнего раза… когда неожиданно стража оказалась в курсе всех его тайных навыков. Он не успел уйти... и не смог отбиться. Его схватили.

18_Провал.JPG
18_Провал.JPG (53.46 КБ) 307 просмотров
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Надо бы оглавление...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 15, 2024 1:25 am Надо бы оглавление...
Уважаемый Книжник, если дойдут руки, лучше всего сделать оглавление сразу после названия, и взять для него название картинки (первой, шестнадцатой, и так далее). Большое спасибо!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Странно, что народ как-то игнорирует совершенно новый на этом сайте формат, кроме меня, вообще никто не комментирует. Даже если сама тема не слишком интересна, но формат-то!

А кто рисует картинки, чатбот?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 15, 2024 11:42 am Странно, что народ как-то игнорирует совершенно новый на этом сайте формат, кроме меня, вообще никто не комментирует. Даже если сама тема не слишком интересна, но формат-то!

А кто рисует картинки, чатбот?
Картинки я нахожу в Пинтересте (уменьшаю до «мобильного» формата). Если бы умела их рисовать или генерировать… ух!!! Но, увы, не умею.

Некоторые (которые как картины) созданы с помощью ИИ по описанию, но я до сих пор не собралась научиться пользоваться такими программами. Некоторые - кадры из фильмов, некоторые - из манги/аниме. Выставляют любители, родственные души ;).

Возможно, «народу» неинтересна сама история, вот и не комментируют. Позже будут и тематические картинки, но большинству не в Тему.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт окт 15, 2024 12:29 pm Возможно, «народу» неинтересна сама история, вот и не комментируют.
Ну, я лично всегда считал, что если есть хоть один читатель, которому действительно интересно, уже стоит сочинять. Один у вас точно есть :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 15, 2024 12:59 pm Ну, я лично всегда считал, что если есть хоть один читатель, которому действительно интересно, уже стоит сочинять.
Вот и сочиняю!

Вернее, описываю картинки. Как сочинение в начальной школе :D.
На земле
Ответить