А, слухи - возможно. И что Мику об этом думал?
Некоторых наверняка. Деспера тоже?
Конечно.
А, слухи - возможно. И что Мику об этом думал?
Некоторых наверняка. Деспера тоже?
Конечно.
Стеснительность здесь ну совершенно ни при чём. И с медицинской процедурой то, что она сделала, не имеет ничего общего.
Это понятно.
Мне кажется, что не все читатели на этом сайте воспримут это именно так
Нет, конечно, как она могла запрещать нормальное клановое обращение? Но ей достаточно было особым образом посмотреть, чтобы умный Финдер всё понял
Не сомневаюсь. Но для этих читателей я уже кое-что написала . Много всего. В этом сериале, и не только .
Мику ничего об этом не думал, потому что таких развлечений не было, Деспер - особый и отдельный случай.
Про Деспера Мику не знал (не всё). Во всяком случае, не про участие в этом Серпы (уж она знает, как сделать так, чтобы стражники ничего не поняли).
И где же тогда Серпа находила выход «настроению»? Неужто БДРно получалось?
А то, что Финдер со своими подопечными творит - это конечно, вовсе не неБДРный садизм. Это следственная необходимость! Конечно! Никто же не сомневается!
Я ещё раз подумала над вопросом. Кажется, поняла, что мне в этой истории так мешает.
Но Серпа вовсе не делала то же самое! Она именно проявляла заботу! А то, что ей понравилось, для неё самой было неожиданностью! Так же, как когда она в первый раз получила от Мику - она же тоже не думала, что ей понравится сам процесс, а собиралась просто потерпеть, чтобы соблазнить предмет своих воздыханий!Viktoria писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 1:56 pm Я ещё раз подумала над вопросом. Кажется, поняла, что мне в этой истории так мешает.
Что это было якобы для их блага.
То, что сделал заместитель Главы с Адвером и Протой, мне совершенно не мешает. Он их просто-напросто шантажировал с целью тематически оторваться за их счёт. Но он хотя бы это не скрывает. А Серпа делает то же самое под соусом заботы!
Почему нет? Почему Серпа не может посещать соответствующие бордели? И хозяева, и "сотрудники" в таких местах умеют хранить секреты своих клиентов, иначе они рискуют не только бизнесом.
С точки зрения Финдера - небэдээрный садизм, с точки зрения Мику и Серпы - следственная необходимость. Приятное с полезным, так сказать.