За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:03 pm Но Серпа вовсе не делала то же самое! Она именно проявляла заботу!
Храни судьба от заботы Серпы! :lol:

Пишите эту историю!

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:07 pm Почему нет? Почему Серпа не может посещать соответствующие бордели? И хозяева, и "сотрудники" в таких местах умеют хранить секреты своих клиентов, иначе они рискуют не только бизнесом.
Я постоянно забываю про бордели ;). А Серпе БДРно вообще интересно?

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:07 pm Секс после верхней роли Серпе не нужен, в отличие от нижней. И вообще ей не нужен секс ни с кем, кроме Мику.
Неплохо устроился! Но мы же знаем, что он во всём везучий ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:16 pm Серпа не может себе позволить в глазах Мику оказаться на той же доске!
Она всё так хитро провернёт, что не окажется!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

И я наконец понял, почему мне так жаль Деспера, но не Адаманта. Потому что Деспер - всего лишь киллер, а Адамант - тиран. И пусть он даже добронамеренный тиран, тиранствует в интересах тиранимых, но всё равно тиран! А тиранам сочувствовать у меня не получается.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:21 pm И я наконец понял, почему мне так жаль Деспера, но не Адаманта. Потому что Деспер - всего лишь киллер, а Адамант - тиран.
Ах, вот оно что! Да, тиран и самодур. Для которого существует только одна линия - его. К Сагиту и Венату он в военных вопросах ещё прислушивается, а остальные должны просто подчиняться. Доминант, что с него взять?

Всего лишь киллер ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт окт 17, 2024 4:26 pm Ах, вот оно что! Да, тиран и самодур. Для которого существует только одна линия - его. К Сагиту и Венату он в военных вопросах ещё прислушивается, а остальные должны просто подчиняться. Доминант, что с него взять?
Да. А мне тираны максимально немилы, это самый неприятный мне тип личности. В том-то всё и дело.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:52 pm Да. А мне тираны максимально немилы, это самый неприятный мне тип личности. В том-то всё и дело.
Так помучьте его в каком-нибудь фрагменте ;). На радость читателям!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт окт 17, 2024 4:54 pm Так помучьте его в каком-нибудь фрагменте ;). На радость читателям!
Мне неинтересно мучить такого несимпатичного :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 5:11 pm Мне неинтересно мучить такого несимпатичного
:lol:
Понимаю Вас, у меня так же! Приятнее мучить любимых персонажей!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:03 pm Так же, как когда она в первый раз получила от Мику - она же тоже не думала, что ей понравится сам процесс, а собиралась просто потерпеть, чтобы соблазнить предмет своих воздыханий!
У предмета её воздыханий оказались не по возрасту богатый опыт, смелая фантазия и ловкие руки ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт окт 17, 2024 6:03 pm У предмета её воздыханий оказались не по возрасту богатый опыт, смелая фантазия и ловкие руки ;).
Да ладно! Какой там опыт! Вы "За тебя"-то читали? :lol: Он же совершенно растерялся!
Ответить