Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Хаген писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:03 pm
Но Серпа вовсе не делала то же самое! Она именно проявляла заботу!
Храни судьба от заботы Серпы!
Пишите эту историю!
Хаген писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:07 pm
Почему нет? Почему Серпа не может посещать соответствующие бордели? И хозяева, и "сотрудники" в таких местах умеют хранить секреты своих клиентов, иначе они рискуют не только бизнесом.
Я постоянно забываю про бордели . А Серпе БДРно вообще интересно?
Хаген писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:07 pm
Секс после верхней роли Серпе не нужен, в отличие от нижней. И вообще ей не нужен секс ни с кем, кроме Мику.
Неплохо устроился! Но мы же знаем, что он во всём везучий .
И я наконец понял, почему мне так жаль Деспера, но не Адаманта. Потому что Деспер - всего лишь киллер, а Адамант - тиран. И пусть он даже добронамеренный тиран, тиранствует в интересах тиранимых, но всё равно тиран! А тиранам сочувствовать у меня не получается.
Хаген писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:21 pm
И я наконец понял, почему мне так жаль Деспера, но не Адаманта. Потому что Деспер - всего лишь киллер, а Адамант - тиран.
Ах, вот оно что! Да, тиран и самодур. Для которого существует только одна линия - его. К Сагиту и Венату он в военных вопросах ещё прислушивается, а остальные должны просто подчиняться. Доминант, что с него взять?
Viktoria писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:26 pm
Ах, вот оно что! Да, тиран и самодур. Для которого существует только одна линия - его. К Сагиту и Венату он в военных вопросах ещё прислушивается, а остальные должны просто подчиняться. Доминант, что с него взять?
Да. А мне тираны максимально немилы, это самый неприятный мне тип личности. В том-то всё и дело.
Хаген писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:03 pm
Так же, как когда она в первый раз получила от Мику - она же тоже не думала, что ей понравится сам процесс, а собиралась просто потерпеть, чтобы соблазнить предмет своих воздыханий!
У предмета её воздыханий оказались не по возрасту богатый опыт, смелая фантазия и ловкие руки .