За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср окт 16, 2024 1:28 am А я Локси хотел только лёгонько пошлёпать!
Так шлёпайте. Но я не могу.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Финдер встал напротив пленника, Серпа заняла место неподалёку.

- Что ж, - Финдер довольно потёр руки, - попался. И ты мне всё расскажешь.

- Расскажу, - спокойно ответил Деспер.

- Правду.

- Конечно, правду. Почему я должен вам врать?

- А почему я должен тебе верить?

25_Ты всё расскажешь.JPG
25_Ты всё расскажешь.JPG (59.79 КБ) 244 просмотра

История, рассказанная Деспером, была продуманной и складной – и довольно безобидной. Он видел только посредника, который передал ему заказ – узнать распорядок дня Вождя и каких посетителей он принимает. Возможно, высказал Деспер предположение, заказчик занимается политикой или торговлей, и собирается предложить Вождю Кланов сотрудничество. За небольшую плату Деспер взялся за это простое дело. Он зарабатывал на жизнь мелкими поручениями то тут, то там, и такое задание было вполне обычным. То, что он не знал заказчика, тоже не было удивительным – ну, не будет же крупный торговец лично говорить с каким-то подручным!

- И это всё? – Финдер нахмурился. – Эту сказку ты собрался мне скормить?

- Я ничего больше не знаю, господин. Если честно, и запоминать не пытался. Такая работа – рутина. Что-то кому-то отнести, кого-то расспросить, кого-то выследить.

- Уж постарайся вспомнить пару деталей. Ради себя самого, ведь иначе с тебя мало пользы. А тех, с кого мало пользы – сам понимаешь. Невыгодно нам их кормить.

26_Я просто мелкая сошка.JPG
26_Я просто мелкая сошка.JPG (59.88 КБ) 244 просмотра

На тот момент Деспер ещё не знал, с кем имел дело на этот раз.

Не знал, что Люди Ярма, ныне Клан Ярма, хранители тайных знаний и мастера Искусства, которые у них переняло Братство, состояли в дружине Вождя. Именно эти отменные бойцы были личной охраной Мику, патрулировавшей замок, и именно они схватили Деспера.

Он не знал, что от их зоркого глаза не уйдёт ничто.

- У меня важное сообщение, сестра, - начальник охраны появился в допросной внезапно, будто из ниоткуда, и бесшумно. – Мы тщательно осмотрели его вещи.

- И?

- Мы знаем, зачем он приходил. То, что было у него с собой, выглядит вполне безобидно. Но на самом деле всё это – потайное смертельное оружие. Более того, эти виды оружия нам очень хорошо знакомы. Подобные делаются в Клане Ярма, их применению учат всех, кто несёт Ярмо. И, увы, также их использовали вероотступники, укравшие секретные знания Ярма, сбежавшие с ними, и свершавшие с их помощью свои сатанинские дела.

- Что это значит, Экзальт? – было видно, что она всё поняла и сделала правильные выводы, но хотела слышать ответ от него.

- Он лжёт. На самом деле он пришёл, чтобы покуситься на жизнь Вождя. Он – наёмный убийца. И не простой убийца.

Её лицо окаменело, глаза мимолётно распахнулись, и тотчас же опасно сузились. Под этим взглядом Экзальт твёрдо закончил:

- Этот человек – Младший Брат.

27_Экзальт.JPG
27_Экзальт.JPG (54.89 КБ) 244 просмотра

Экзальт exaltatus возвышенный
Начальник охраны Мику из Клана Ярма
Шар в его руке символизирует их тяжкую ношу Ярма и одновременно просветлённость и влияние на судьбу мира.
Хаген писал(а): Экзальт во многом похож на Сагита - светлый человек, пробуждающий в людях лучшее.
Хаген писал(а):Он воплощение всех добродетелей! Ещё и скромник и никого не осуждает, никогда не выставляет себя "хорошим", а других "плохими", как многие святоши!
Хаген писал(а): В дружине Вождя людей Ярма уважают, считают отличными воинами и хорошими товарищами, всегда готовыми помочь. Но ску-учными! Сами посудите: бордели они не посещают, в азартные игры не играют, свинину, которая у Кланов считается самым лучшим мясом, не едят, алкоголь употребляют крайне умеренно и только по особым случаям. Любимое времяпрепровождение в свободное время - стояние на коленях перед иконами и чтение каких-то заумных толстых книг! Даже и не сквернословят никогда! Даже в бою!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

О да! Так всё и было!

Но бедный, бедный Деспер!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 17, 2024 4:20 pm Но бедный, бедный Деспер!
Деспер попал в передрягу, да…

Не на тех нарвался.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

- Вот оно что, - медленно произнесла Серпа, когда Экзальт и его люди вышли и оставили их втроём. – Финдер, нам нужно имя заказчика. Это важно. И все подробности. Только аккуратно, он должен дожить до казни.

Финдер глянул на Деспера, и от выражения лица дознавателя и слов его начальницы тот покрылся холодным потом.

- Не волнуйся. Оно у нас будет.

- Я ничего не знаю! Клянусь! – воскликнул Деспер. Ответом ему была белозубая ухмылка дознавателя.

- Тебе придётся нас в этом убедить.

28_Я его не знаю.JPG
28_Я его не знаю.JPG (77.96 КБ) 103 просмотра

Финдер стоял, скрестив руки на груди, и разглядывал своего подопечного, который ещё не пришёл в сознание. Надо действовать осторожнее. Даже у этого крепкого парня есть предел.

- Как ты думаешь, он действительно не знает заказчика? – Серпа поджала губы, оценивая состояние пленника.

- Я почти уверен, что он говорит правду. Я это всегда чувствую.

- Меня не интересует, что он говорит. Я хочу знать, что он думает. Надо перепроверить, но уже завтра. И не забывай – эта тварь хотела убить Мику. Так что не стесняйся.

Финдер поёжился от её голоса. Не приведи судьба стать причиной её гнева...

- Старшая... при всём уважении, но так он долго не продержится.

- Не волнуйся. Я целительница, и знаю, что можно делать. У меня есть... средства. Он выдержит столько, сколько надо. Сколько мы захотим.

29_Он выдержит сколько надо.JPG
29_Он выдержит сколько надо.JPG (43.43 КБ) 103 просмотра
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Всё так. Но почему он одет?! Так не пытают!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 18, 2024 12:23 am Всё так. Но почему он одет?! Так не пытают!
:lol: :lol: :lol:
Это с тематической точки зрения? Потому что вообще-то без разницы.

Но я разве против? Найдите подходящую картинку, где он в нужной степени раздетости и в тематически приемлемом ракурсе! :D
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Мда... загадочная картинка!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт окт 18, 2024 12:26 am Это с тематической точки зрения? Потому что вообще-то без разницы.
Это с исторической точки зрения. Догола обычно не раздевали, если били по спине, оставляли в штанах. Но не более того.
Хаген

Сообщение Хаген »

И чего там искать? Загуглите "человек на дыбе", картинки - найдётся сколько угодно!
Ответить