За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 18, 2024 12:53 am И чего там искать? Загуглите "человек на дыбе", картинки - найдётся сколько угодно!
Нее... тут надо искать в других источниках... но картинки оттуда вряд ли найдут здесь восторженный отклик :D .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 12:43 am Мда... загадочная картинка!
Какая именно? Последняя?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 18, 2024 12:51 am Догола обычно не раздевали, если били по спине, оставляли в штанах. Но не более того.
У нас не история, у нас пристрастия Серпы и Финдера ;).

С радостью посмотрю на другие подходящие картинки! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 18, 2024 12:51 am Догола обычно не раздевали, если били по спине, оставляли в штанах. Но не более того.
Скорее всего, на тот момент ещё вообще не били.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт окт 18, 2024 12:57 am
lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 12:43 am Мда... загадочная картинка!
Какая именно? Последняя?
Последняя... Мне тоже не так давно попалось несколько кадров из аниме, каких-то не просто нереалистичных, но, я бы сказала, антиреалистичных, вот и здесь прямо-таки любопытно стало, что художник имел в виду. Капельница? По которой к бицепсу героя течет некая загадочная субстанция, причем течет явно снизу вверх? Или течет всё ж таки из героя - кровушка, и в более естественном направлении? But нафига? С цепями, скобами и грузами тоже моя не понимай что... А еще у них там тоже какой-то плюшевый кот в сторонке завалялся!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am Последняя... Мне тоже не так давно попалось несколько кадров из аниме, каких-то не просто нереалистичных, но, я бы сказала, антиреалистичных, здесь тоже прямо-таки любопытно стало, что художник имел в виду.
Да, действительно, если приглядеться... В очередной раз восхищяюсь Вашим вниманием к деталям!

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am Капельница? По которой к бицепсу героя течет некая загадочная субстанция, причем течет явно снизу вверх?
Бицепс спишем на медицинскую неграмотность художника. Капельница может казаться ниже из-за перспективы. Или художник, опять же...

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am Или течет всё ж таки из героя - кровушка, и в более естественном направлении?
Думаю, всё-таки в героя. Да и кровь сама не потечёт, её откачивать надо.

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am But нафига?
Думаю, с той же целью, что и Серпе - поддерживать организм.

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am С цепями, скобами и грузами тоже моя не понимай что...
Или художник и тут прошляпил, нарисовав гирю на полу, или героя уже спустили ниже.

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am А еще там тоже какой-то плюшевый кот в сторонке завалялся!
Вот это и правда загадка! Но я не знаю, откуда картинка.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт окт 18, 2024 1:29 am
lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:22 am But нафига?
Думаю, с той же целью, что и Серпе - поддерживать организм.
Чтобы поддерживать организм, думаю, будет в лучшем случае такой уровень медицины:
Изображение
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:48 am Чтобы поддерживать организм, думаю, будет в лучшем случае такой уровень медицины:
Да, в их условиях-то...

Но такая картинка не попалась! Технические проблемы производства комикса, так сказать. Уметь бы рисовать - тогда можно было бы развернуться! :D

А Ваша картинка откуда? Там герою плохонько по той же причине?...
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт окт 18, 2024 1:50 am А Ваша картинка откуда? Там герою плохонько по той же причине?...
Кто ж его знает? Очередное неопознанное с Пинтереста... Оно хоть воспроизводится как гифка или превратилось в статическую картинку?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт окт 18, 2024 1:54 am Оно хоть воспроизводится как гифка или превратилось в статическую картинку?
Движется, да.

С Пинтерестом беда... почти под каждой картинкой люди спрашивают, откуда это. Неужели так трудно сразу написать?

Зато такие картинки - "кроличья нора". Боюсь, скоро за мной установят наблюдение из-за моей истории поиска :D .
На земле
Ответить