Насчет навязывания. Трансгендеры
Насчет навязывания. Трансгендеры
По просьбе пользователей обсуждение перенесено из О феномене ТН (модератор)
Насчет навязывания вот несколько реальных примеров с трансгендерами.
1. Персонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья. Часто наклоняется, садится на видном месте, раздвинув ноги.
2. Персонаж приходит на вечеринку одетым в женский купальник, слитный, ничего лишнего не торчит. Ведет себя так, будто полностью одет.
3. Персонаж заводит себе кучу женских клонов и настаивает (в виртуальном пространстве), чтобы с ним общались, как с девочкой.
Есть ли в этих случаях навязывание?
Мои ответы: в 1 и 3 - да, в 2 - пожалуй, нет.
Насчет навязывания вот несколько реальных примеров с трансгендерами.
1. Персонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья. Часто наклоняется, садится на видном месте, раздвинув ноги.
2. Персонаж приходит на вечеринку одетым в женский купальник, слитный, ничего лишнего не торчит. Ведет себя так, будто полностью одет.
3. Персонаж заводит себе кучу женских клонов и настаивает (в виртуальном пространстве), чтобы с ним общались, как с девочкой.
Re: Насчет навязывания. Трансгендеры
1. А что за вечеринка? Если это вечеринка трансов, то либо не приходить, либо уважать. Если, например, клуб любителей классической музыки, то выпячивать свои сексуальные предпочтения, однозначно, дурной тон.qwasar писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:19 pm 1. Персонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья. Часто наклоняется, садится на видном месте, раздвинув ноги.
2. Если это просто парень в женской одежде или без одежды, в белье, но и ежу понятно, что мужчина и вечеринка подразумевает присутствие кого угодно в плане сексуальных предпочтений - вообще не вопрос.
3. В смысле, представляется, как Джон, но просит называть его Машей? Мне кажется, что это не навязывание. Я откажусь, но отнесусь с уважением. Хреновей, когда тебе пишет сразу Маша, флиртует, предлагает секс, а потом выясняется, что это был Джон.
Я за то, чтобы все участники сексуальных игрищ были в курсе кто с ними играет и во что.
В первых двух случаях общеБДСМ-ная вечеринка.
В третьем человек точно знает, что я знаю, что он мужчина, но требует обращаться к нему, как к женщине.
В третьем человек точно знает, что я знаю, что он мужчина, но требует обращаться к нему, как к женщине.
qwasar писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:19 pm Насчет навязывания вот несколько реальных примеров с трансгендерами.
Я отрицательно отношусь к публичной демонстрации гениталий и навязыванию стиля общения. А с самовыражением у меня нет проблем. Поэтому соглашусь с Вами 1 - да, 2 - нет, 3 - да.
А какой эксгибиционизм уместный?
Например, когда такие люди собираются на нудистских пляжах или в местах, где все согласны смотреть на чьи-то гениталии.
Затрудняюсь проголосовать.
1. Если бы это был не трансгендер, а женщина в такой же юбчонке и без белья, было бы лучше? По-моему, нет. На вечеринке, не подразумевающей занятие сексом, не хочу смотреть ни на чьи гениталии. Но в данном случае это не навязывание, а дурное воспитание персонажа, неумение вести себя в обществе и неприятие/неуважение чужих границ. Трансгендеры тут ни при чём, а манеры конкретно этого человека.
2. Если это вечеринка, куда принято приходить в минимальных/сексуально окрашенных/костюмных нарядах, то не вижу проблем. Но ходить так по улице или в офисе странно, как минимум.
3. Если я знаю, с кем имею дело, и персонаж попросил так к нему обращаться - тоже не вижу проблем. В виртуале тем более нет, в реале - думаю, буду путаться, пока привыкну. По работе так вообще без разницы, там важны другие критерии.
А вот если персонаж требует от меня, что я проявлю сексуальный интерес к нему, потому что он (она) считает себя принадлежащим к подходящему мне полу, но при этом имеет тело другого пола (неподходящего) - и при этом обижается на меня, если я этот интерес не проявляю (исключительно из-за половой принадлежности, не из-за других качеств) - вот это уже навязывание.
1. Если бы это был не трансгендер, а женщина в такой же юбчонке и без белья, было бы лучше? По-моему, нет. На вечеринке, не подразумевающей занятие сексом, не хочу смотреть ни на чьи гениталии. Но в данном случае это не навязывание, а дурное воспитание персонажа, неумение вести себя в обществе и неприятие/неуважение чужих границ. Трансгендеры тут ни при чём, а манеры конкретно этого человека.
2. Если это вечеринка, куда принято приходить в минимальных/сексуально окрашенных/костюмных нарядах, то не вижу проблем. Но ходить так по улице или в офисе странно, как минимум.
3. Если я знаю, с кем имею дело, и персонаж попросил так к нему обращаться - тоже не вижу проблем. В виртуале тем более нет, в реале - думаю, буду путаться, пока привыкну. По работе так вообще без разницы, там важны другие критерии.
А вот если персонаж требует от меня, что я проявлю сексуальный интерес к нему, потому что он (она) считает себя принадлежащим к подходящему мне полу, но при этом имеет тело другого пола (неподходящего) - и при этом обижается на меня, если я этот интерес не проявляю (исключительно из-за половой принадлежности, не из-за других качеств) - вот это уже навязывание.
На земле
Есть один нюанс. Эксгибиционизм - ненормальное поведение только для мужчин. У женщин это норма. Поэтому отношение к женщине без белья будет куда благосклоннее, по крайней мере, среди мужчин. Среди женщин будут разные мнения, в том числе обусловленные завистью.Viktoria писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 4:32 pm 1. Если бы это был не трансгендер, а женщина в такой же юбчонке и без белья, было бы лучше? По-моему, нет. На вечеринке, не подразумевающей занятие сексом, не хочу смотреть ни на чьи гениталии. Но в данном случае это не навязывание, а дурное воспитание персонажа, неумение вести себя в обществе и неприятие/неуважение чужих границ. Трансгендеры тут ни при чём, а манеры конкретно этого человека.
Это в каком обществе норма, что женщины ходят без белья и демонстрируют гениталии? Кроме некоторых «примитивных» народов?
В это легко поверю. Именно - среди мужчин.
Завистью к чему? Форме интимного места?
Если мужчина не хочет видеть гениталии другого мужчины в ситуации, где это неуместно (неважно, трансгендер тот, или нет), то это тоже зависть?
На земле