Насчет навязывания. Трансгендеры

Дискуссии на общие темы Клуба.

Есть ли в этих случаях навязывание?

1. Да
37
32%
1. Нет
1
1%
1. Не знаю
0
Голосов нет
2. Да
21
18%
2. Нет
11
10%
2. Не знаю
6
5%
3. Да
35
31%
3. Нет
2
2%
3. Не знаю
1
1%
Свой ответ
0
Голосов нет

Всего голосов: 114

qwasar

Насчет навязывания. Трансгендеры

Сообщение qwasar »

По просьбе пользователей обсуждение перенесено из О феномене ТН (модератор)

Насчет навязывания вот несколько реальных примеров с трансгендерами.

1. Персонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья. Часто наклоняется, садится на видном месте, раздвинув ноги.
2. Персонаж приходит на вечеринку одетым в женский купальник, слитный, ничего лишнего не торчит. Ведет себя так, будто полностью одет.
3. Персонаж заводит себе кучу женских клонов и настаивает (в виртуальном пространстве), чтобы с ним общались, как с девочкой.

Мои ответы: в 1 и 3 - да, в 2 - пожалуй, нет.
Arthur

Re: Насчет навязывания. Трансгендеры

Сообщение Arthur »

qwasar писал(а): Пт окт 18, 2024 9:19 pm 1. Персонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья. Часто наклоняется, садится на видном месте, раздвинув ноги.
2. Персонаж приходит на вечеринку одетым в женский купальник, слитный, ничего лишнего не торчит. Ведет себя так, будто полностью одет.
3. Персонаж заводит себе кучу женских клонов и настаивает (в виртуальном пространстве), чтобы с ним общались, как с девочкой.

1. А что за вечеринка? Если это вечеринка трансов, то либо не приходить, либо уважать. Если, например, клуб любителей классической музыки, то выпячивать свои сексуальные предпочтения, однозначно, дурной тон.
2. Если это просто парень в женской одежде или без одежды, в белье, но и ежу понятно, что мужчина и вечеринка подразумевает присутствие кого угодно в плане сексуальных предпочтений - вообще не вопрос.
3. В смысле, представляется, как Джон, но просит называть его Машей? Мне кажется, что это не навязывание. Я откажусь, но отнесусь с уважением. Хреновей, когда тебе пишет сразу Маша, флиртует, предлагает секс, а потом выясняется, что это был Джон.

Я за то, чтобы все участники сексуальных игрищ были в курсе кто с ними играет и во что.
qwasar

Сообщение qwasar »

В первых двух случаях общеБДСМ-ная вечеринка.
В третьем человек точно знает, что я знаю, что он мужчина, но требует обращаться к нему, как к женщине.
Dana

Сообщение Dana »

qwasar писал(а): Пт окт 18, 2024 9:19 pm Насчет навязывания вот несколько реальных примеров с трансгендерами.

1. Персонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья. Часто наклоняется, садится на видном месте, раздвинув ноги.

Мои ответы: в 1 и 3 - да, в 2 - пожалуй, нет.
qwasar писал(а): Пт окт 18, 2024 11:53 pm В первых двух случаях общеБДСМ-ная вечеринка.
В третьем человек точно знает, что я знаю, что он мужчина, но требует обращаться к нему, как к женщине.
Я отрицательно отношусь к публичной демонстрации гениталий и навязыванию стиля общения. А с самовыражением у меня нет проблем. Поэтому соглашусь с Вами 1 - да, 2 - нет, 3 - да.
Sotka

Сообщение Sotka »

Dana писал(а): Сб окт 19, 2024 2:00 pm Я отрицательно отношусь к публичной демонстрации гениталий и навязыванию стиля общения.
Согласна с Вами, Dana. Больше всего меня раздражает неуместный эксгибиционизм.
qwasar

Сообщение qwasar »

А какой эксгибиционизм уместный?
Sotka

Сообщение Sotka »

Например, когда такие люди собираются на нудистских пляжах или в местах, где все согласны смотреть на чьи-то гениталии.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Затрудняюсь проголосовать.

1. Если бы это был не трансгендер, а женщина в такой же юбчонке и без белья, было бы лучше? По-моему, нет. На вечеринке, не подразумевающей занятие сексом, не хочу смотреть ни на чьи гениталии. Но в данном случае это не навязывание, а дурное воспитание персонажа, неумение вести себя в обществе и неприятие/неуважение чужих границ. Трансгендеры тут ни при чём, а манеры конкретно этого человека.

2. Если это вечеринка, куда принято приходить в минимальных/сексуально окрашенных/костюмных нарядах, то не вижу проблем. Но ходить так по улице или в офисе странно, как минимум.

3. Если я знаю, с кем имею дело, и персонаж попросил так к нему обращаться - тоже не вижу проблем. В виртуале тем более нет, в реале - думаю, буду путаться, пока привыкну. По работе так вообще без разницы, там важны другие критерии.

А вот если персонаж требует от меня, что я проявлю сексуальный интерес к нему, потому что он (она) считает себя принадлежащим к подходящему мне полу, но при этом имеет тело другого пола (неподходящего) - и при этом обижается на меня, если я этот интерес не проявляю (исключительно из-за половой принадлежности, не из-за других качеств) - вот это уже навязывание.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Вс окт 20, 2024 4:32 pm 1. Если бы это был не трансгендер, а женщина в такой же юбчонке и без белья, было бы лучше? По-моему, нет. На вечеринке, не подразумевающей занятие сексом, не хочу смотреть ни на чьи гениталии. Но в данном случае это не навязывание, а дурное воспитание персонажа, неумение вести себя в обществе и неприятие/неуважение чужих границ. Трансгендеры тут ни при чём, а манеры конкретно этого человека.
Есть один нюанс. Эксгибиционизм - ненормальное поведение только для мужчин. У женщин это норма. Поэтому отношение к женщине без белья будет куда благосклоннее, по крайней мере, среди мужчин. Среди женщин будут разные мнения, в том числе обусловленные завистью.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс окт 20, 2024 7:25 pm Эксгибиционизм - ненормальное поведение только для мужчин. У женщин это норма.
Это в каком обществе норма, что женщины ходят без белья и демонстрируют гениталии? Кроме некоторых «примитивных» народов?

qwasar писал(а): Вс окт 20, 2024 7:25 pm Поэтому отношение к женщине без белья будет куда благосклоннее, по крайней мере, среди мужчин.
В это легко поверю. Именно - среди мужчин.

qwasar писал(а): Вс окт 20, 2024 7:25 pm Среди женщин будут разные мнения, в том числе обусловленные завистью.
Завистью к чему? Форме интимного места?

Если мужчина не хочет видеть гениталии другого мужчины в ситуации, где это неуместно (неважно, трансгендер тот, или нет), то это тоже зависть?
На земле
Ответить