Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 2:58 pm
Тогда приберегите фото этого действа для конкурса «По следам следов», который хочет организовать уважаемый Квазар .
qwasar писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 12:01 am
На соколах сейчас моих читателей мало, рассказ занял место ближе к концу, чем к началу. И то, подозреваю, благодаря мощным положительным отзывам Социалины ближе к концу голосования. До того вообще в самом хвосте плелся. Но юмор - тем более с подозрением на сатиру - вообще на конкурсах плохо принимают. Исключение: конкурс юмористических рассказов. Но там был не он.
Да, аудитория важна, это факт. Не знаю какого уровня были другие рассказы, но этот хорош. Угадали авторство сходу наверное?))
Arthur писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 9:24 pm
Да, аудитория важна, это факт. Не знаю какого уровня были другие рассказы, но этот хорош. Угадали авторство сходу наверное?))
Не, не угадали - и почти не пытались. Там сейчас аудитория радикально другая стала. Угадайка почти не работает, комментируют тоже неохотно.
Лучший, на мой взгляд, рассказ занял второе место: http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=16283