За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: За тебя: Надежда

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб окт 19, 2024 11:04 pm Бедный Деспер!!!
...А...что? Опять?!
Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс окт 20, 2024 12:17 am Опять?!
Да. И ещё много раз. Бессчётное количество раз за все годы.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Изображение
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс окт 20, 2024 12:26 am ...
Бальзам на душу Финдеру.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Деспер очнулся из-за холода.

Он лежал на полу, на твёрдом полу подземелья, в темноте и тишине каменного мешка. Покой... несколько мгновений покоя. Только лёгкий звон в ушах, а тело одеревенело, застыло, будто исчезло – или это он хотел бы, чтобы оно исчезло, чтобы больше не чувствовать?

Только не двигаться... он знал, помнил ещё из Братства, как это бывает – когда боль переходит ту грань, за которой остаётся лишь муть в голове, тошнота и онемение. Когда организм в агонии отключает восприятие, когда вот так, без движения, кажется, будто и нет ничего... Но стоит шелохнуться, как тело очнётся, и волна боли опять накроет, сбивая с ног.

Его голова была повёрнута на бок, и в поле зрения, в слабом отсвете факелов где-то далеко в глубине коридора, проступали очертания грубо сколоченной дощатой лежанки. Надо добраться до неё. Нельзя оставаться на полу, камень вытянет из тела последнее тепло, и можно застудить грудь и умереть от воспаления лёгких. А может, оно и к лучшему... Нет! Нет, пока есть хоть маленький шанс. Выход есть всегда. На лежанку! Но для этого надо начать двигаться.

Холод или боль?

Его будут допрашивать снова и снова. И не верить, что он не знает ответ.

Это только начало.

30_Только начало.JPG
30_Только начало.JPG (52.49 КБ) 323 просмотра

Серпа стояла в центре камеры в подземелье, оглядывая обстановку. Скоро сюда опять приведут их нового – весьма необычного – подопечного.

- Наверняка он знает ещё много чего полезного, чем до сих пор не поделился. И даже если не знает... Он посмел угрожать моему мужу. Страшно подумать, что охрана могла бы опоздать. Подготовь его и сообщи мне, я приду.

- Обычно я использую эту, это моя любимая, - Финдер снял с крюка пятихвостку и протянул Серпе. – От неё очень... интересный эффект. Они сразу вспоминают что-то, о чём позабыли рассказать раньше. Но в данном случае её нельзя применять, она разорвёт кожу в клочья. В итоге он может умереть от потери крови или заражения. Так что придётся заменить на эту, - он повесил первую обратно на крюк и снял другую, с гладкими хвостами и свинцовыми шариками, вплетёнными в кончик каждого хвоста. – Но, боюсь, её не хватит.

Серпа открыла сумку, висевшую на плече, и извлекла оттуда небольшой пузырёк с прозрачной жидкостью.

- Дай ему это выпить. Подожди минимум полчаса, но не больше двух, и только потом начинай. Можешь быть уверен – хватит.

31_Моя любимая.JPG
31_Моя любимая.JPG (63.11 КБ) 323 просмотра
32_Этого хватит.JPG
32_Этого хватит.JPG (97.98 КБ) 323 просмотра
На земле
lyca

Сообщение lyca »

...и извлекла оттуда небольшой пузырёк с прозрачной жидкостью...
Изображение
Хаген

Сообщение Хаген »

Ув. Книжник, добавьте же в начало "В соавторстве с Ликой"!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс окт 20, 2024 7:54 am Ув. Книжник, добавьте же в начало "В соавторстве с Ликой"!
Поддерживаю! Спасибо!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Вс окт 20, 2024 7:54 am Ув. Книжник, добавьте же в начало "В соавторстве с Ликой"!
Не надо!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс окт 20, 2024 9:52 am Не надо!
Конечно, не надо, если Вы против, но почему?
На земле
Ответить