Насчет навязывания. Трансгендеры
Re: Насчет навязывания. Трансгендеры
"Мужчины любят глазами" - слышали такое?
Поэтому стратегия женского сексуального поведения: показывать.
Завистью к более смелой сопернице.
Поэтому стратегия женского сексуального поведения: показывать.
Завистью к более смелой сопернице.
Я где-то читала, что женщины обычно обнажаются, чтобы их выбрали в качестве сексуальных партнеров. Так они привлекают к себе внимание. А мужчины стараются показать, что они спортивны и у них много денег. Чтобы доказать, что он может прокормить и защитить свою девушку.
Все три описанных случая выглядят как навязывание, мне бы такое поведение не понравилось.
Все три описанных случая выглядят как навязывание, мне бы такое поведение не понравилось.
Тут еще такой момент: как мужской эксгибиционизм, так и иное нарочитое подчеркивание своей маскулинности воспринимается как агрессия. А женщина без белья - это просто женщина без белья. Ее так не опасаешься, по крайней мере пока она на той же вечеринке не учудила чего-нибудь похлеще, чем просто расхаживать без белья. Плюс вопрос эстетики: мужские гениталии по своей природе более заметные и менее эстетичные. Даже если с последним тезисом кто-то не согласится. И третье - традиционно снисходительное либо нейтральное отношение к переодеванию Ж в М.
А я думочку в зубы возьму...(с)
По пункту 3 ответила "не знаю", хотя именно в такой формулировке, конечно, навязывание есть. Но оно не связано с гендером как таковым:
А так - есть, допустим, в виртуальном пространстве некто под мужским ником, говорящий о себе в мужском роде. Из личного общения, переписки или от стороннего лица узнаешь, что это женщина, на форуме продолжаешь общаться как с мужчиной... лично мне чаще встречалось именно в таком виде, но и обратная ситуация в виртуале не напрягает, проблемы начинаются только со слова "настаивает",т.е. когда персонаж начинает недвусмысленно и неоднократно продавливать своё позиционирование, точку зрения, нужное подставить.
- вырезала упоминания гендера, и лучше звучать не стало)Персонаж заводит себе кучу клонов и настаивает (в виртуальном пространстве), чтобы с ним общались...
А так - есть, допустим, в виртуальном пространстве некто под мужским ником, говорящий о себе в мужском роде. Из личного общения, переписки или от стороннего лица узнаешь, что это женщина, на форуме продолжаешь общаться как с мужчиной... лично мне чаще встречалось именно в таком виде, но и обратная ситуация в виртуале не напрягает, проблемы начинаются только со слова "настаивает",т.е. когда персонаж начинает недвусмысленно и неоднократно продавливать своё позиционирование, точку зрения, нужное подставить.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ага, я тоже вспомнил Стейси . Натурщица, свингерша - голой себя чувствует, похоже, лучше, чем в одежде. При этом абсолютно естественное, ненавязчивое поведение, даже быстро перестаешь замечать, что она совсем голаяlyca писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:42 pm Тут еще такой момент: как мужской эксгибиционизм, так и иное нарочитое подчеркивание своей маскулинности воспринимается как агрессия. А женщина без белья - это просто женщина без белья. Ее так не опасаешься, по крайней мере пока она на той же вечеринке не учудила чего-нибудь похлеще, чем просто расхаживать без белья.
Подумал, что было бы неплохо добавить этот пример в опрос, раз уж его завели, но поздно. Да она и не транс.
ОбщеБДСМ-ная разная бывает, ну да ладно, не до тонкостей. Если принимающая сторона и основной состав собрались ради порки, а не порка, как повод для разгула, то не одобряю. Парень в купальнике, не настаивающий на том, что он женщина - не вижу проблемы.
Мужчина, требующий обращаться к нему, как к женщине, однозначно, навязывает свои убеждения. Собственно, в этом я и вижу конфликт общества. Никто не против парня, который играет в то, что он женщина. Против, что их заставляют в это играть. Ну, я так вижу.
Просто даже в каких-то глубоко религиозных сообществах большинство (я не говорю об узколобых сектантах и безумных фанатиках!) искренне верующих и думающих людей, не дергается насчет извращенцев. Ну пойдут они в ад, что ж делать, бывает)) Дергаются, когда лишают права не соприкасаться с тем, что людей не устраивает.Ну и не соблюдение границ, конечно. Если правоверные забрели к трансам в бар - сами виноваты. Но и трансов, заруливающих в консервативные мусульманские мечети, просто, чтобы позлить людей, не особо понимаю.
ОбщеБДСМ-ная значит "для любых БДСМ-щиков, по разным практикам". Собираются люди, без конкретной программы, и занимаются кто чем хочет.
Промежуточные итоги:
- мужик в короткой юбочке без трусов - абсолютное зло
- настойчивый форумный транс - тоже не айс
- мужик в скромном женском купальнике - туда-сюда
- мужик в короткой юбочке без трусов - абсолютное зло
- настойчивый форумный транс - тоже не айс
- мужик в скромном женском купальнике - туда-сюда