За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 10:55 pm Кому вообще может быть не жалко этого чудесного малыша?!
Этого, конечно, жалко. Но он уже давно не малыш. А Младший Брат на вольной прогулке, даже уже не связанный приказами.

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 10:55 pm д) Я придумал святого Экзальта, незаменимого сотрудника и личного друга Мику, который может выгореть для Деспера даже при таком раскладе!!!
Так и выгорит же.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 6:42 pm
lyca писал(а): Пн окт 21, 2024 6:40 pm То есть, там что-то еще более маньячное, чем здесь?
Нет-нет! Но оно… такое… :oops:

В общем, боюсь кого-нибудь обидеть. Так что в ящик.
Дело ваше, но в народе говорят: обиженных это самое в это самое. Так что в "Литературные опыты"!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:03 pm обиженных это самое в это самое
С этого места подробнее 8-) .

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:03 pm Так что в "Литературные опыты"!
Тогда пусть мне потом никто про ножку рояля не напоминает :D .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 10:59 pm
Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 10:55 pm Кому вообще может быть не жалко этого чудесного малыша?!
Этого, конечно, жалко. Но он уже давно не малыш. А Младший Брат на вольной прогулке, даже уже не связанный приказами.
Но где-то там, глубоко внутри Младшего Брата на вольной прогулке, по-прежнему живёт тот чудесный малыш! Он пока дремлет, но Экзальт его пробудит!

И это вы написали вот это!
Тяжёлые кандалы давили на запястья и щиколотки и оттягивали руки. Как будто Деспера, привыкшего свободно лазить по верхам и прыгать по крышам, выслеживая цель, пригвоздили к земле.
У меня слёзы на глазах выступили, и я не шучу! Пусть малыш Деспер ещё вволю полазит и попрыгает, только не со злыми целями, а просто для своего удовольствия! Он заслужил своими мучениями! И ведь он ничего плохого мучителям не сделал, у Мику даже волос с головы не упал! Ну да, собирался, но разве можно просто за то, что собирался, такое творить с малышом?!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm Но где-то там, глубоко внутри Младшего Брата на вольной прогулке, по-прежнему живёт тот чудесный малыш! Он пока дремлет, но Экзальт его пробудит!
Экзальта ждёт большая работа. Уже даже убедить Деспера в том, что Экзальт уделяет ему внимание бескорыстно, будет непросто.

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm Пусть малыш Деспер ещё вволю полазит и попрыгает, только не со злыми целями, а просто для своего удовольствия!
Но Ярмо же "малыша" (то бишь, опасного убийцу) ведь тоже просто так не пустит на свободу? Ему надо сначала перевоспитаться.

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm Он заслужил своими мучениями!
Ну, возможно... Вообще-то Финдер только разогревается 8-) .

А уж когда после дачи показаний Деспер перестанет быть нужен... вернее, будет нужен для казни живым, но не более...

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm И ведь он ничего плохого мучителям не сделал, у Мику даже волос с головы не упал!
Исключительно благодаря охране высшего класса во главе с Экзальтом.

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm Ну да, собирался, но разве можно просто за то, что собирался, такое творить с малышом?!
Так это и не наказание, поэтому "за что-то" - не критерий. Это просто следствие, не так ли? Ведь наш несравненный Мику, придя к власти, не запретил следственные пытки податных.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 11:19 pm
Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm Пусть малыш Деспер ещё вволю полазит и попрыгает, только не со злыми целями, а просто для своего удовольствия!
Но Ярмо же "малыша" (то бишь, опасного убийцу) ведь тоже просто так не пустит на свободу? Ему надо сначала перевоспитаться.
Но он перевоспитается! Может быть, он даже станет человеком Ярма - а значит, клансменом! Правда, это будет непросто, я сейчас в "Религии" добавлю.
Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 11:19 pm Так это и не наказание, поэтому "за что-то" - не критерий. Это просто следствие, не так ли? Ведь наш несравненный Мику, придя к власти, не запретил следственные пытки податных.
Мику просто оставил в силе соответствующие законы Королевства, как и во всём остальном (как, например, поступали германские завоеватели в отношении римских законов). Но Серпа с Финдером устроили перебор! По законам Королевства следственно пытать можно только по правилам и в разумных пределах! А не вот это всё! Серпа злоупотребляет доверием Мику!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:29 pm Но он перевоспитается! Может быть, он даже станет человеком Ярма - а значит, клансменом! Правда, это будет непросто, я сейчас в "Религии" добавлю.
Конечно. Такое нужно заслужить.

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:29 pm Мику просто оставил в силе соответствующие законы Королевства
Да, но мог бы и отменить.

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:29 pm Но Серпа с Финдером устроили перебор! По законам Королевства следственно пытать можно только по правилам и в разумных пределах!
Ах, так у них и пыточная инструкция есть? Прям по полочкам разложено, что и как делать?

Разумные пределы пыток - это что?!

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:29 pm А не вот это всё! Серпа злоупотребляет доверием Мику!
Серпа ужасно разозлена (и я её понимаю, вообще-то...). А Финдер рад стараться. Возможно, она и злоупотребляет, но не пойман - не вор. В остальном же она всё делает в меру, или? То есть, контролирует, чтобы Финдер не слишком старался. Но Деспер - особый случай.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 6:13 pmГодика хватит за глаза! А можно и меньше! Посредника быстренько отловят и приволокут, а политические звёзды сразу сойдутся идеально!
Да загвоздка ведь вовсе не в том, что Деспера хочется подольше помучить. Ав том, что он должен сначала начать доверять Экзальту, потом найти с ним общий язык, а потом ещё и уверовать в Бога Ярма! Это очень долгий путь. Хватит ли тут года?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:29 pmПравда, это будет непросто, я сейчас в "Религии" добавлю.
Ура религии Ярма! Вот так всё просто? :lol:

У них красивые ритуалы, я уже один подсмотрела.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 11:37 pm а потом ещё и уверовать в Бога Ярма! Это очень долгий путь.
Уверует в Бога Ярма он, думаю, после того, как уже задохнувшись в петле, вдруг очнётся не только живым, но и помилованным. Согласитесь, в таком раскладе много кто уверовал бы! Я даже насчёт себя не уверен!
Ответить