За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:42 pm Уверует в Бога Ярма он, думаю, после того, как уже задохнувшись в петле, вдруг очнётся не только живым, но и помилованным. Согласитесь, в таком раскладе много кто уверовал бы!
Вообще-то я думала, что он уверует гораздо раньше, и именно поэтому Экзальт будет стремиться его спасти - потому что увидит, что Деспер перевоспитывается.

Но признаю, что так можно мучения Деспера здорово сократить по времени. Это демиург специально, да? ;)

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:42 pm Я даже насчёт себя не уверен!
:lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 11:35 pm Ах, так у них и пыточная инструкция есть? Прям по полочкам разложено, что и как делать?
Конечно, есть, как и в реальности была:
Но особого расцвета законодательство, регламентирующее область применения пыток, достигло в Испании в период действия инквизиции — с XV по XIX век. Здесь палачу давались строгие инструкции, которые он бы обязан выполнять. Говорит Беатрис де Висенте: «Пытка могла быть легкой, тяжелой или особо тяжелой. Это были три ступени допроса. При легкой палач просто демонстрировал допрашиваемому орудия пытки. При этом он мог подробно описать ее процесс. К примеру, рассказать, что в такой-то момент допрашиваемый будет испытывать адскую боль в суставах, или что на таком-то этапе у него будут сломаны кости. Если после этого признания не наступало, то палач переходил ко второй стадии — к тяжелой пытке. Она состояла в том, что узника раздевали, связывали и укладывали на козлы или подводили к дыбе. И если он и тут не признавался, то начинался особо тяжелый этап, или пытка как таковая».
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:50 pm Конечно, есть, как и в реальности была:
Только в реальности как раз таки калечили.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 9:06 pm
lyca писал(а): Пн окт 21, 2024 8:39 pm Осталось определиться, кого или чего жальче мне
Главное, не жалеть об упущенных шансах ;).
Ну, прятать уже написанное в ящик - это даже не упущенный шанс, это как родить - и закопать. Рассказ жалко. Бухтеть, что мне наступили ̶н̶а̶ ̶н̶о̶ж̶к̶у̶ ̶р̶о̶я̶л̶я̶ не буду, если что :lol:
Но Вы-то уж тоже определитесь, страшная Вы садистка в голодной фазе или где. ̶А̶ ̶т̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶Х̶а̶г̶е̶н̶а̶ ̶м̶а̶л̶ы̶ш̶о̶м̶ ̶ш̶а̶н̶т̶а̶ж̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶,̶ ̶т̶а̶к̶ ̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶о̶н̶а̶,̶ ̶а̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶п̶а̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶ы̶ ̶к̶т̶о̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶-̶ ̶к̶у̶д̶а̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶?̶ ̶
Viktoria писал(а): Пн окт 21, 2024 11:35 pm Ах, так у них и пыточная инструкция есть? Прям по полочкам разложено, что и как делать?

Разумные пределы пыток - это что?!
Это как у китайцев, наверное. Как, сколько, чем на какой день можно.
Вряд ли клановцы таким балуются. Но чтоб вот так отрываться,
когда после дачи показаний Деспер перестанет быть нужен... вернее, будет нужен для казни живым, но не более...
- это уже вопиющий непрофессионализм. А Серпу можно упрекнуть в чем угодно, но не в этом)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт окт 22, 2024 12:09 am Ну, прятать уже написанное в ящик - это даже не упущенный шанс, это как родить - и закопать. Рассказ жалко. Бухтеть, что мне наступили ̶н̶а̶ ̶н̶о̶ж̶к̶у̶ ̶р̶о̶я̶л̶я̶ не буду, если что
Замётано. Чур, потом не клясть Верха и не жалеть Низа ;) .

lyca писал(а): Вт окт 22, 2024 12:09 am Но Вы-то уж тоже определитесь, страшная Вы садистка в голодной фазе или где.
Я в голодной фазе, но совсем не страшная :D .

lyca писал(а): Вт окт 22, 2024 12:09 am Но чтоб вот так отрываться,
когда после дачи показаний Деспер перестанет быть нужен... вернее, будет нужен для казни живым, но не более...
- это уже вопиющий непрофессионализм. А Серпу можно упрекнуть в чем угодно, но не в этом)
Серпа, конечно, профессионалка. Но тут речь не о ком-то, а об (несостоявшемся, но всё же!) убийце любимого мужа. Это другая категория!

К тому же, ей надо Финдера держать в настроении. Для этого его надо иногда подкармливать. А тут можно ещё и совместить приятное с полезным!

(Вам тоже "малыша" жалко, да?)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт окт 22, 2024 12:14 am (Вам тоже "малыша" жалко, да?)
Мне Хагена жалко. Вторая итерация! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт окт 22, 2024 12:18 am Мне Хагена жалко.
8-)

У меня загруз, но на днях постараюсь выставить следующие кадры. После пузырька.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт окт 22, 2024 12:14 am К тому же, ей надо Финдера держать в настроении. Для этого его надо иногда подкармливать. А тут можно ещё и совместить приятное с полезным!
Непрофессионализм. Деспер - инструмент, который можно использовать в политических целях, а не корм для Финдера. Вот самой приходить и раз за разом растаптывать внушенную Экзальтом надежду, как раньше обсуждалось - это на нее похоже) И такие эмоциональные качели по своему воздействию - Финдер нервно курит в сторонке ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт окт 22, 2024 12:27 am Деспер - инструмент, который можно использовать в политических целях, а не корм для Финдера.
Серпа сделает и то, и другое. Она умеет.

lyca писал(а): Вт окт 22, 2024 12:27 am Вот самой приходить и раз за разом растаптывать внушенную Экзальтом надежду, как раньше обсуждалось - это на нее похоже) И такие эмоциональные качели по своему воздействию - Финдер нервно курит в сторонке ;)
Именно этим Серпа и будет заниматься.

Не зря же этот комикс так называется ;).

Но на это нужно время, а демиург хочет сократить пребывание Деспера в гостеприимных покоях Серпы.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт окт 22, 2024 12:37 am Именно этим Серпа и будет заниматься.

Не зря же этот комикс так называется ;).

Но на это нужно время, а демиург хочет сократить пребывание Деспера в гостеприимных покоях Серпы.
Не знаю, не знаю... Мне кажется, быстро не получится. Но не обязательно же всё это время... того... тематических кисек тешить)

...Да, насчет "он искупил" или "он заслужил". Вот не верю я, что страданиями как таковыми можно что-то заслужить или искупить. Тем более "очистить" для обращения в веру Ярма. Да и продолжение физических страданий после всего над ним учинённого, только уже для других целей, во спасение, так сказать, души... Как-то это на мой взгляд перебор.
Вот это - мысль здравая:
Хаген писал(а): Пн окт 21, 2024 11:10 pm Пусть малыш Деспер ещё вволю полазит и попрыгает, только не со злыми целями, а просто для своего удовольствия!
Тем более зачем его такого определять чуть ли не в монахи? В моряки - лазить по мачтам да открывать новые земли - заманчиво, но время для новой Эпохи географических открытий еще не пришло. Может, его каким монтажником-высотником сделать? Раз уж мы так беззастенчиво пользуемся историческими аналогиями - может, например, заняться ремонтом ангела (или кто там у них) на верхушке шпиля храма Ярма, как Пётр Телушкин. Вот тогда и искупит, и заслужит, и налазается вволю)))
Ответить