За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср окт 23, 2024 1:55 pm Если долго мучиться, что-нибудь получится! Но в меру долго, а не эти ваши пять лет (бр-р!)
Мои пять лет?!

Это же Вы писали, что политическая ситуация должна быть подходящей.

Ну, не пять лет, но парочку. Уж за месяц Деспер точно не доверится Экзальту, тем более не параллельно с усиленным вниманием Финдера.
Последний раз редактировалось Viktoria Ср окт 23, 2024 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср окт 23, 2024 1:58 pm Мои пять лет?!
Ну хорошо, хорошо, мои! Но я передумал сразу же, как увидел фотку ангелочка!
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср окт 23, 2024 1:58 pm Ну, не пять лет, но парочку. Уж за месяц Деспер точно не доверится Экзальту, тем более не параллельно с усиленным вниманием Финдера.
Может, годика хватит? Ну хоть полутора! И в это время Серпа иногда будет в отъезде, а самостоятельно мучить Деспера Финдеру запрещено, ибо он может чрезмерно увлечься без присмотра! А Деспер ведь ценнейший свидетель, он пока очень нужен!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср окт 23, 2024 2:00 pm Ну хорошо, хорошо, мои! Но я передумал сразу же, как увидел фотку ангелочка!
:lol:

Золотое правило кинематографа: если злодей выглядит привлекательно (взрослый) или мило (ребёнок), то он обязательно станет хорошим!

То есть, взрослого Деспера, отморозка-Мадшего Брата, Вы хотели подвергнуть заточению в одиночестве и пыткам маньяка. Покааа там политические звёзды правильно встанут…

А малыша-ангелочка (которым он давно не является) надо срочно спасать?

На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср окт 23, 2024 2:03 pm Может, годика хватит? Ну хоть полутора! И в это время Серпа иногда будет в отъезде, а самостоятельно мучить Деспера Финдеру запрещено, ибо он может чрезмерно увлечься без присмотра! А Деспер ведь ценнейший свидетель, он пока очень нужен!
:lol: :lol: :lol:
Да я разве против? У моей верхней фазы макушка срезалась текстом, так что я теперь тихо-мирно сижу на плато, никого не трогаю, не мучаю, не убиваю.

Но придумайте прихологически достоверное обоснование, как Деспер (с его прошлым, его характером, и в его ситуации) начнёт доверять Экзальту (да ещё и его рассказы о вере слушать) всего за год-полтора?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср окт 23, 2024 2:13 pm Но придумайте прихологически достоверное обоснование, как Деспер (с его прошлым, его характером, и в его ситуации) начнёт доверять Экзальту (да ещё и его рассказы о вере слушать) всего за год-полтора?
А почему он должен ему так уж доверять? Дело не в том - он сидит в одиночке, "беседует" только с Финдером и Серпой! Это ж волосы дыбом встанут! Да в много лучшей ситуации люди к мышкам и паукам привязываются и начинают с ними разговаривать! А тут человек, который его ничем не попрекает, приносит еду, вино, книги, болеутоляющие снадобья! Он ему не доверяет, но разговаривает с ним, потому что ему хочется хоть с кем-то нормально поговорить!

А настоящий перелом в нём произойдёт после чудесного спасения. И то он далеко не сразу уверует в Бога Ярма. Он будет, может, месяцами ещё "отходить" в заключении, но уже не в темнице, а в "гостевом доме", пусть и под охраной. Никто его не будет мучить, будут нормально кормить, разрешены прогулки и т. д. Он будет считаться личным гостем Пиуса - ведь тот взял на себя ответственность!

Я так пока вижу, но это вовсе не обязательный сценарий. Просто предложение, а вы, может, придумаете гораздо лучше.
Хаген

Сообщение Хаген »

Да, и ещё. Реанимацию с молитвой люди Ярма воспримут как чудо Божье, так что не только к Экзальту, но и к Десперу отношение будет особое. Ведь для чего-то же Бог его спас!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 9:19 pm А почему он должен ему так уж доверять? Дело не в том - он сидит в одиночке, "беседует" только с Финдером и Серпой! Это ж волосы дыбом встанут!
Да, всё так. Но там должно быть ещё что-то.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 9:51 pm Да, и ещё. Реанимацию с молитвой люди Ярма воспримут как чудо Божье, так что не только к Экзальту, но и к Десперу отношение будет особое. Ведь для чего-то же Бог его спас!
Да, так и есть.

Может, и вера Ярма наберёт популярность в том смысле, что их (ещё) больше зауважают!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 10:13 pm Так замечательный Мсь-е Пьер не станет Деспера пороть
Зато злая Виктория на пару с Серпой и Финдером его не только пороть будет :twisted:

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 10:13 pm А жаль!
Ах, теперь жаль, что НЕ будут пороть?

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 10:13 pm Я же не прочь, чтобы Деспер помучился, главное, чтобы потом бедный малыш обрёл простое человеческое счастье!
Мы ещё помним, что "малыш" - безжалостный убийца, Младший Брат, для которого нет ничего святого?

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 10:13 pm Женился бы на доброй девушке, деток завёл и всё такое!
На земле
Ответить