Насчет навязывания. Трансгендеры

Дискуссии на общие темы Клуба.

Есть ли в этих случаях навязывание?

1. Да
37
32%
1. Нет
1
1%
1. Не знаю
0
Голосов нет
2. Да
21
18%
2. Нет
11
10%
2. Не знаю
6
5%
3. Да
35
31%
3. Нет
2
2%
3. Не знаю
1
1%
Свой ответ
0
Голосов нет

Всего голосов: 114

Herъ Хрюкиндъ

Re: Насчет навязывания. Трансгендеры

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

qwasar писал(а): Пт окт 18, 2024 9:19 pmПерсонаж приходит на вечеринку одетым девочкой, в короткой юбчонке, под которой нет белья.
Хрю. Квадробер штоле?
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

У квадроберов хвост в попе.
Mih

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Ср окт 23, 2024 11:23 pmУ квадроберов хвост в попе.
Изображение
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Rex

Сообщение Rex »

Arthur писал(а): Пн окт 21, 2024 9:36 pm Мужчина, требующий обращаться к нему, как к женщине, однозначно, навязывает свои убеждения. Собственно, в этом я и вижу конфликт общества. Никто не против парня, который играет в то, что он женщина. Против, что их заставляют в это играть. Ну, я так вижу.
И тут, и в изначальном посте в другой теме больше похоже на описание трансвестита, чем транссексуала.
Для транссексуалов это не игра.
И транссексуал скорее свалит в закат, чем будет настаивать чтобы к нему обращались как он/она хочет. Безопаснее не связываться с мужчиной, который изначально не расположен принимать его/ее образ.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Rex писал(а): Чт окт 31, 2024 4:34 pm И тут, и в изначальном посте в другой теме больше похоже на описание трансвестита, чем транссексуала.
И транссексуал скорее свалит в закат, чем будет настаивать чтобы к нему обращались как он/она хочет. Безопаснее не связываться с мужчиной, который изначально не расположен принимать его/ее образ.
Поддерживаю!
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Rex писал(а): Чт окт 31, 2024 4:34 pm И тут, и в изначальном посте в другой теме больше похоже на описание трансвестита, чем транссексуала.
Не настаиваю. Речь шла о мужчинах, которые требуют, чтобы их называли женщинами. Или обманывают собеседника, понимая, что иначе человеку будет неприятно с ним общаться.
У меня как-то так сложилось, что я больше девчонок после операции знаю, чем парней. Пара транссексуалов с которыми общался - да, очень скромные, если не сказать застенчивые ребята, без запросов и претензий. Все ли такие - не знаю.
А почему в предложении про безопасность вы указали именно мужчин? Не каждая лесби, насколько мне известно, согласится встречаться с парнем, который считает себя девушкой или просто относиться к нему, как к девушке.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:30 pm А почему в предложении про безопасность вы указали именно мужчин?
Вопрос не ко мне, но я бы тоже так сказала. В нашем обществе физическая опасность исходит чаще от мужчин, чем от женщин. Поэтому, если мужчина не соглашается в таких тонких, спорных и в наше время весьма эмоционально обсуждаемых вопросах, как этот, то безопаснее не испытывать его терпение. С женщиной ещё можно поспорить.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Хорошо, наверное понял. Хотя, не скрою, что меня смущает в позиция
Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:43 pm С женщиной ещё можно поспорить.
С мужчиной парень спорить не готов, но с женщиной можно?
А зачем спорить? Ну, то есть, изначально, если я правильно помню, мы говорили о том, что парень требует, чтобы к нему обращались, как к женщине и насколько это нормально. Зачем вообще требовать и спорить? Ну, есть мужчина, теперь, как выяснилось, еще и женщина, которая хотела бы мужчину называть мужчиной. Зачем парню в образе женщины настаивать, требовать и спорить?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:59 pmС мужчиной парень спорить не готов, но с женщиной можно?
...
Зачем парню в образе женщины настаивать, требовать и спорить?
С женщиной однозначно меньше риска получить в морду. Настаивать - потому что их восприятие себя самих отличается от восприятия окружающих. А они пытаются устранить это отличие. Ну, как я понимаю.

А речь только о парнях в образе женщин? То есть, женщины в образе мужчин - отдельный вопрос?

Можно спросить подробнее про тех транссексуалов после операции, с которыми Вы общались? Они не пожалели, что сделали операцию? То есть, результат операции соответствовал их ожиданиям и решил их жизненные проблемы?
На земле
Rex

Сообщение Rex »

Arthur писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:30 pm А почему в предложении про безопасность вы указали именно мужчин? Не каждая лесби, насколько мне известно, согласится встречаться с парнем, который считает себя девушкой или просто относиться к нему, как к девушке.
Традиционно, мужчины более склонны переходить к битью морды. Возможно, лесби тоже, тут не уверен.

Если позволите, умозрительная ситуация.
Предположим, вас представили трансу, в какой-то общей тусовке. Познакомили. Вот, Arthur, это Алекса.
Выглядит Алекса примерно как девушка, возможно небезупречно, но образ стремится к женскому. Подает себя как девушка. Ничего вызывающего вроде прогулок без белья.
Что вы будете делать? Примете правила игры или сразу перейдете к общению как с парнем? Как именно?
Ответить