Наедине с тобой.
Может быть, тебе страшно.
Ты сама хотела в пустом тёмном зрительном зале, на гулкой сцене, у реквизитного столба, суеверно торчащего посреди поворотного круга, хотела именно со мной. Ты пожалеешь, пыталась я отговорить, не стоит об этом. Не дразни. Не буди зверя. Нам с тобой не по пути.
Но теперь ты здесь, и слабый свет аварийных лампочек вырывает из мрака твоё обнажённое тело с поднятыми вверх руками.
Тебе страшно.
Да, я люблю по спине, и я знаю, как ты боишься именно этого. Твои тонкие руки напряжены, натягивают верёвки, прокручиваются в прочных петлях, босые ноги скребут пальцами по доскам. Но уже не уйти.
Эти узлы ты не развяжешь.
Зря ты вызвала моего зверя. Он чует твой страх, ещё не испробовав, видит насквозь, и его голод почти прорывается наружу коротким рыком. Он скалит клыки и хочет выпустить когти, но я держу его в узде – пока ещё могу держать, крепко сжимая кулаки. В моей руке – толстый сетевой кабель.
К чёрту БДР.
Да, ты сама хотела, ты согласилась. Но не на это.
А сейчас – поздно. Поздно отступать.
Твои хрупкие плечи сведены, ты втянула в них голову, будто это поможет тебе спастись, сбежать от игры, которую сама затеяла, и которая зашла слишком далеко. Твои острые лопатки торчат, как крылышки бабочки, обрамляя бусины позвонков. Ты ждёшь с замиранием, с трепетной смесью предвкушения и страха, которая всё больше заводит зверя – ещё немного, и отпущу... Сейчас, сейчас будет неукротимый замах, и тяжёлый чёрный конец с торчащими медными жилами, врубившись в спину, перечеркнёт твои крылья багровой полосой. Первой из... из бесчисленных, пока беснуется пьяный от свободы зверь.
Я покажу тебе этот кабель. Положу тебе на плечи, проведу им вниз по твоему телу, дам тебе прочувствовать его холодную, жёсткую тяжесть. Потом, конечно, покажу. Чтобы увидеть, как расширяются твои зрачки в отсвете лампочек, как приоткроются губы, шепча: нет, только не этим! – или мне хочется это услышать? Покажу, а потом завяжу тебе глаза плотной реквизитной лентой, и ты останешься стоять, тонкая и хрупкая, и... беззащитная, а я, я дам тебе несколько вдохов – и выпущу зверя на волю.
... Твой крик врезается в меня, бросает в дрожь, будоражит кровь, сводит скулы – и я пью его жадно, взахлёб, пожираю целиком, без остатка, потому что знаю – в нём больше страха, чем боли, а у меня лишь один миг. Всего лишь крошечный миг, пока ты не успела понять, что тяжёлый кабель валяется на полу, а в моей руке – тонкий, мягкий резиновый шнурок.
Добавил по просьбе автора Книжник
lyca писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 10:35 am Над здравым смыслом возвести курган.
Послать за хлебом божию коровку...
Раз голова моя - не голова, а балаган,
А в нем вовсю шумит инсценировка.
Проснуться - но бродить, как в полусне -
Тащи, коровка, вместо хлеба - зрелищ...
Раз из того, что видим в первом акте на стене,
Никак тебя, заразу, не пристрелишь!
Дай рассмотрю на крыльях красоту -
Там, вроде, не хватает точек слева...
Раз холодок гуляет по-хозяйски по хребту,
Нам срочно что-то нужно для сугрева!