Инсценировка

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Инсценировка

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт окт 24, 2024 11:17 am (А за привычку шикарные тексты и не менее шикарные комментарии писать плохо читаемым с телефона мелким шрифтом - драть! У реквизитного столба!)
Что, правда? :lol: :lol: :lol:
Я, помнится, на мелкий шрифт перешла, потому что у Вас выделенное цветом плохо читалось, причём с Вас же оный мелкий шрифт и собезьянничала...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 11:29 am Что, правда?
Хм.
И

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 11:29 am Я, помнится, на мелкий шрифт перешла, потому что у Вас выделенное цветом плохо читалось
У меня почему-то с телефона получается белое на почти белом, даже если выделить курсором, а с компа - нормально, но я в основном на телефоне.

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 11:29 am причём с Вас же оный мелкий шрифт и собезьянничала...
;)
Но я им стихи не выставляю! Которые всем стоит прочесть!
На земле
Книжник

Сообщение Книжник »

Viktoria, спасибо за рассказ. Разместили его в нашей Библиотеке.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Книжник писал(а): Чт окт 24, 2024 11:51 am Viktoria, спасибо за рассказ. Разместили его в нашей Библиотеке.
Большое спасибо!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 11:11 am ...А настоящие экспромты - это когда непосредственно под девайсом.
- Стоп! СТОП!!! Красный! Абракадабра! Кофеварка!!

Верхний (в шоке, опуская плюшевый флогер):
- Что?!

- Надо записать! А то забудется!
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Умеют же люди! Снимаю шляпу, автор))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Чт окт 24, 2024 9:41 pm Умеют же люди! Снимаю шляпу, автор))
Спасибо :). Что поделать - верхняя фаза. Надо было лишнее слить, а то начали на всякие ужасти жаловаться :D.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ваш фирменный убойный финал, Виктория! Ваша фирменная импровизация, Лика!
Как! Чужая мысль чуть коснулась вашего слуха и уже стала вашею собственностию, как будто вы с нею носились, лелеяли, развивали ее беспрестанно.
Хаген

Сообщение Хаген »

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 9:57 am А ведь и правда... в реале же не станешь пороть девочку так, что её тело корчится в начинающейся агонии, из горла вырывается только тихий хрип, металлические волокна прорезали спину до костей, в потёках крови свисают клочья располосованной плоти, кровь же натекла на пол и уже образовала там уже целые лужицы... зрители из зала рукоплещут палачу-искуснику...
Эх! Вот кому писать про нашего Финдера! Проводящего, допустим, с учениками практическое занятие на примере какой-нибудь отравительницы из податных...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 24, 2024 10:01 pm Эх! Вот кому писать про нашего Финдера! Проводящего, допустим, с учениками практическое занятие на примере какой-нибудь отравительницы из податных...
Точно, да!

Мсь-е Пьер, может, подключитесь? У нас места много! :)

(… а меня за Деспера ругали, хоть на нём ещё ни царапинки нет… его жалко, а девушку, значит, можно? ;))
На земле
Ответить