У меня в кармане...
Ой, да много всего!
Детско-недетская типановогодняя киношка, в которой, якобы, сплошной разврат, БДСМ и прочие непотребства, и детей на нее водить ни в коем случае не следует, все прямо толпами уходили с сеанса, и вообще непонятно ни черта (а нефиг уходить с середины фильма, господамусы и мадамусы, человекусы привередусы! И отзывы до похода на фильм тоже лучше не читать, лучше потом - смешнее будет... и нет там никакого БДСМа, если кто уже губу раскатал
)
Долгожданный первый поход с ребенком в Мариинский театр (ребенку таки рановато: к ее чести ни одного шепотка "а когда это закончится?" не было, но и особого восторга тоже) + опыт не просто доделывания украшения к театральному платью в последний момент, а прямо-таки по минутам: за полчаса до выхода отложить недоделанное, в кои-то веки выйти вовремя, прямо в вагоне метро донизать оставшиеся бисеринки, и уже подъезжая к нужной станции обрезать нитку: уффф, успела!
И первый (хорошо бы и последний) опыт наркотического прихода - от слова наркоз, если что
- но глюки были знатные! Соседка по палате утверждает, что виду меня был донельзя довольный и я всё время хихикала (но анестезиолога всё равно стукнуть бы больно - есть за что!)
...Нет, это, конечно, было круто, и ни в каком сабспейсе таких мультиков не показывают, но мне, пожалуйста, больше такого не надо, дурь таки должна быть эндогенной!