За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 25, 2024 11:23 pm Ну хорошо, но только никаких маленьких шрифтов и всего такого! А какой это год?
А зачем маленькие шрифты? Обычный шрифт. Просто текст, как и в других фрагментах. Курсив-то можно? ;)

Не знаю, какой год. Это же Ваша идея! Вы писали выше - тридцатые?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт окт 25, 2024 11:26 pm Не знаю, какой год. Это же Ваша идея! Вы писали выше - тридцатые?
У меня не было никакой идеи "расширить и углубить". Мне пришла в голову такая вот речь, я написал за пять минут и выложил. Продолжать совершенно не планировал, выкладывать отдельной темой тоже. Поймите, я не умею, как вы, по заказу! Если я сейчас буду что-то выжимать через силу, получится плохо и натужно, а я не хочу плохо и натужно! Лучше давайте вы продолжите сначала в личке, а я подредактирую там в силу своего разумения, обсудим, потом вы выложите в тему. И тема пусть будет ваша!

Если не продолжать, то это всё равно, какой год, лишь бы вскоре после войны (вскоре - это и через пять лет может быть). Но если продолжать, то надо уже планировать, исходя из ситуации именно на этот год.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 25, 2024 11:36 pm У меня не было никакой идеи "расширить и углубить".
О, у меня спасительная идея! Лика хотела "расширять и углублять". Пусть Лика и пишет! :lol:

Хаген писал(а): Пт окт 25, 2024 11:36 pm Продолжать совершенно не планировал, выкладывать отдельной темой тоже.
Хорошо, я выложу, а там видно будет, продолжится ли. Пусть будет год +35. Всё успокоилось, и самое время вспоминать давние истории и травить байки за чаркой.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Сдаётся мне, что это тот купец, который передал письмо Серпы Траду.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт окт 25, 2024 11:44 pm Сдаётся мне, что это тот купец, который передал письмо Серпы Траду.
Не может быть. Тот купец местный, а этот с Побережья.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 25, 2024 11:50 pm Не может быть. Тот купец местный, а этот с Побережья.
Да, точно!

Вот видите - что бы мы без Вас делали?

Так берём год +35?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт окт 25, 2024 11:41 pm Пусть будет год +35.
Всё ж, может, чуть раньше? А то купец говорит так, как будто всё недавно было. В 535 уже должна эпопея с опусканием графа-заказчика пройти, там уже другие дела актуальны, особенно для Побережья. +32, может?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт окт 25, 2024 11:53 pm +32, может?
Конечно, может. Мне-то вообще всё равно.

Я почему прошу Вас начать ветку: я не могу выставить текст под Вашим именем иначе, чем как цитату, и она будет другого цвета. Не так хорошо смотрится, и можно не заметить, что там уже начинается текст.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт окт 25, 2024 11:41 pm О, у меня спасительная идея! Лика хотела "расширять и углублять". Пусть Лика и пишет! :lol:
Достаточно мелкого шрифта не подвезли 8-)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт окт 25, 2024 11:59 pm Достаточно мелкого шрифта не подвезли
Ой, не надо мелкий шрифт, а то за него тут грозятся... :twisted: :lol:
На земле
Ответить