Догадываюсь, что именно интересно Добару! Наш человек!
Ну конечно, Новий расскажет
Но всё-таки, как вы ритуал описали! Снимаю шляпу!
Спасибо .
Я это вижу своими глазами. Всё, что я описываю в текстах, я вижу так же, как будто стою рядом, во всех подробностях, вплоть до запахов. А ещё у меня повышенное тактильное восприятие, если это можно так назвать. Я всё, что происходит, чувствую на себе. Поэтому мне очень трудно писать что-то, что мне не в Тему (или по другим причинам не хочу переживать).
Уж не прибедняйтесь! С такими стихами! И диалогами!
Невероятно. А я совсем не так пишу, да и читаю. Для меня главное - слова. Я и во сне часто вижу не картинки, а печатный текст.Viktoria писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 9:50 pm Я это вижу своими глазами. Всё, что я описываю в текстах, я вижу так же, как будто стою рядом, во всех подробностях, вплоть до запахов. А ещё у меня повышенное тактильное восприятие, если это можно так назвать. Я всё, что происходит, чувствую на себе. Поэтому мне очень трудно писать что-то, что мне не в Тему (или по другим причинам не хочу переживать).
Ну вот, а Вы от меня Антитему хотите
Я, когда читаю текст, сразу же вижу его как фильм. Вот Вы пишете что-то, а потом (когда я в литературно-тематическим шоке) - «можно и отменить» Но я-то это уже увидела! То есть, в моём субъективном восприятии оно уже свершилось. Потому внушаю себе: нет, этого не было, просто я неправильно помню!
Вот это - действительно невероятно! Бывает же такое! Это, наверное, объясняет, почему Вы так великолепно владеете языком.
Взрыв мозга у него будет! Адамант уничтожил практически всю его жизнь, сделав нго сиротой и бросив на произвол судьбы (что жизнь Младшего Брата, возможно, ещё гораздо хуже, осиротевшему подростку трудно объяснить). Он наверняка считал Адаманта саоим личным врагом, убийцей близких, даже если не знал, кто это был. А тут он должен относиться к святому своих спасителей как минимум с уважением!
Конечно! Хоть они и делали с ним ужасные вещи, но ребёнок понимает это только задним числом. В то время ему там было хорошо. Да и вообще тут важнее эмоции (например, в тот момент, когда он увидел разрушенную Башню), а не доводы разума.
Ого! Нет, тут такая динамика назревает, пусть лучше подальше держится!
Это да. Тогда он поймёт, что никакими сатанистами Братья не были. Он сохранил это в тайне, чтобы не менять отношение всех, особенно Людей Ярма, к Братству)? Ведь Бард Инкогнито в это верил (про козла и то, что СБ якобы вытворял с Адамантом, я вообще молчу)!
А как он это поймёт? Старик рассказал саою версию событий. Пиус мог поверить, или нет. Но почему он сочтёт его Младшим Братом?