За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 12:24 am Я не знаю. Я ж говорю, в эту сторону пока не думал.
Пока не важно. Просто в голову пришло. Можно позже подумать.

Почти готов следующий кадр про Деспера.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

История Деспера получается просто великолепно! Жаль, что, кроме Лики, совсем нет комментаторов. По-моему, выходит один из лучших тредов этого цикла. Народ много теряет, оставляя такое без внимания!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 12:49 am Атмосфера жути всё сгущается...
Это и есть жуть - попасть в лапы и полное распоряжение такого, как Финдер. Который одновременно любит своё дело и умеет заметать следы. И который прекрасно понимает, чего делать нельзя, но много ли надо, чтобы превратить жизнь человека в беспрерывный кошмар? Ведь Деспер ничего не знает о приказе Мику...

(А сквозь такой туман я сегодня в семь утра на машине ехала. Потому он Десперу приснился - не пропадать же добру :) .)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 12:54 am но много ли надо, чтобы превратить жизнь человека в беспрерывный кошмар?
Но Экзальт не позволит превратить жизнь Деспера в беспрерывный кошмар!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 12:52 am История Деспера получается просто великолепно!
Ещё бы, с таким вдохновителем! :D

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 12:52 am Жаль, что, кроме Лики, совсем нет комментаторов. По-моему, выходит один из лучших тредов этого цикла. Народ много теряет, оставляя такое без внимания!
История была задумана как серия картинок с короткими репликами-комментариями, но сейчас почему-то всё больше текста. Но и трудно подобрать картинки так, чтобы рассказать всю историю без прорех, а их поиски (или, тем более, рисование) займут гораздо больше времени, чем написание текста.

Думаю, народу просто не в Тему. Да и вообще мало кто на сайте. Но к конкурсу наверняка подтянутся.

Не Вы ли писали - если читает хоть один человек, то этого достаточно? ;)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 12:59 am История была задумана как серия картинок с короткими репликами-комментариями, но сейчас почему-то всё больше текста.
И какого текста!!! Для меня лично ваш текст гораздо важнее, чем картинки.
Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 12:59 am Не Вы ли писали - если читает хоть один человек, то этого достаточно? ;)
Да нам-то с вами достаточно. Мне за читателей обидно, что они такое пропускают!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 12:58 am Но Экзальт не позволит превратить жизнь Деспера в беспрерывный кошмар!
Нет, но Деспер этого пока не знает.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 1:19 am Для меня лично ваш текст гораздо важнее, чем картинки.
А куда девать все картинки, которые не войдут? Из-за жалоб кое-кого ;) пришлось здорово сократить красочное общение Деспера с Финдером, и тааакие кадры пропадают! Наверное, придётся сделать, как в фильмах - в конце прицепить не вошедшие сцены :D .

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 1:19 amДа нам-то с вами достаточно. Мне за читателей обидно, что они такое пропускают!
Мне достаточно. А остальные а) ничего не пропускают, если им не в Тему и б) если было бы в Тему, сами виноваты!

Может, попросить Книжника вынести комментарии из ветки "Надежды" в отдельную?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 12:52 amПо-моему, выходит один из лучших тредов этого цикла.
А почему именно этот - один из лучших?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 1:27 am Мне достаточно. А остальные а) ничего не пропускают, если им не в Тему и б) если было бы в Тему, сами виноваты!
Почему вы думаете, что все, кто здесь читает, ищут в текстах только Тему? Это явно не так, чо видно и по комментариям.
Ответить