За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 1:37 am А почему именно этот - один из лучших?
Потому что невероятный эмоциональный накал. Но трудно будет оставаться на этом высоком уровне, особенно когда тьма станет развеиваться и в конце концов развеется вовсе. Даже Данте не смог - "Ад" великолепен, я его перечитывал множество раз, "Чистилище" уже не то, а "Рай" и вовсе смертельно скучен, ни разу не мог дочитать до конца.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 8:36 am Почему вы думаете, что все, кто здесь читает, ищут в текстах только Тему? Это явно не так, чо видно и по комментариям.
Да, это видно, но ту ветку комментируете Вы и Лика. Вы-то, конечно, оба не только Тему ищете. А про остальных не знаю. Кто-то читает, это видно по просмотрам картинок, но это могут быть незарегистрированные гости.

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 8:39 am Потому что невероятный эмоциональный накал. Но трудно будет оставаться на этом высоком уровне, особенно когда тьма станет развеиваться и в конце концов развеется вовсе.
Ой. Действительно так… Будем надеяться, что читатели останутся с нами до конца, даже если там больше не будут никого разделывать :).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 8:55 am Да, это видно, но ту ветку комментируете Вы и Лика. Вы-то, конечно, оба не только Тему ищете. А про остальных не знаю. Кто-то читает, это видно по просмотрам картинок, но это могут быть незарегистрированные гости.
Как минимум Тринадцать и Крио высказывались, что тематически им цикл неинтересен, но вообще мир интересен и они читают с удовольствием. Я помню.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 9:03 am Как минимум Тринадцать и Крио высказывались, что тематически им цикл неинтересен, но вообще мир интересен и они читают с удовольствием. Я помню.
Да, это было про начальный «За тебя». Я тоже помню.

Кто сейчас ещё читает цикл, непонятно. Может, позже будут читать, не убежит ведь. Да и на время конкурса всё равно придётся сделать перерыв.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 9:15 am Да и на время конкурса всё равно придётся сделать перерыв.
Ну, я в прозаическом конкурсе точно участвовать не буду (голосовать и комментировать - другое дело), так что, может, и накатаю чего.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 9:22 am Ну, я в прозаическом конкурсе точно участвовать не буду (голосовать и комментировать - другое дело), так что, может, и накатаю чего.
Ура!

Я тоже не планирую участвовать, пока ни одной идеи нет.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

А что там с нашими купцом и помещиком - насколько неприличной может быть история, рассказанная случайному собеседнику? А то купец там одну слышал, про традиции Ярма с связи с бракосочетанием, но она вряд ли правдивая. Люди чего только не наплетут… Но, возможно, помещику будет неловко поправлять рассказ с таким содержанием?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 9:27 am А что там с нашими купцом и помещиком - насколько неприличной может быть история, рассказанная случайному собеседнику?
Мне кажется, они уже в такой кондиции, что может быть сколь угодно неприличной. Тем более что купец уже распалён "тонкими" анонсами и авансами Новия :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн окт 28, 2024 9:38 am Мне кажется, они уже в такой кондиции, что может быть сколь угодно неприличной. Тем более что купец уже распалён "тонкими" анонсами и авансами Новия :lol:
Ещё как распалён! Но ему же неловко, такое почти чужому рассказывать :oops:. Он человек бывалый, но воспитанный, и знает, как себя в обществе вести!

Однако помещику, скорее всего, надо будет набораться терпения, и эту историю потом от себя поправить, она же вряд ли соответствует действительности.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн окт 28, 2024 9:41 am Однако помещику, скорее всего, надо будет набораться терпения, и эту историю потом от себя поправить, она же вряд ли соответствует действительности.
Поправит :D
Ответить